В Москве проходит несанкционированная акция в поддержку незарегистрированных кандидатов на выборы в Мосгордуму

В Москве завершается несогласованное шествие оппозиции. Сегодня митингующие ходили по центральным улицам, выступая за честные выборы, компанию им составляли сотрудники полиции — но без конфликтов, всё прошло достаточно мирно. Об этом сообщают телеграм-каналы LifeShot и Mash.

На Пушкинской площади в Москве появилось несколько автозаков и сотрудники ОМОНа оцепили площадь. Само шествие началось от Чистых прудов в 14:00 и должно было завершиться у метро Пушкинская.

Задержаний участников несогласованного шествия пока не было.

МВД сообщает, что было около 750 человек, правозащитники говорят, что людей было чуть больше.

Популярные статьи сейчас

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

Показать еще

Отметим, что ранее, люди уже выходили на улицы по всей России. Например, 17 августа прошли акции протеста за честные выборы, появились сообщения о задержаниях.

В Москве и других городах России проходят акции протеста. Изначально часть людей собрались на Сахарова, где проходил митинг под патронажем коммунистической партии. На него всего пришло около четырех тысяч человек.

Доллар «станет на колени» перед гривной 1 сентября: к чему готовиться украинцам

После этого в Москве, Санкт-Петербурге и других городах люди начали выходить в пикеты, так как свободной оппозиции не дали разрешение на шествия. При этом в Культурной столице России уже начали задерживать активистов.

В Москве пока людей не задерживают. Они становятся в пикеты в разных местах и держат плакаты. Полиция решила в этот раз взять коммунальный транспорт для задержаний, в частности маршрутки. Поэтому не только автозаками сегодня предстоит людям ездить по москве до отделов полиции.

Ранее мы сообщали, что 10 августа в Москве, Санкт-Петербурге и других городах прошли согласованные акции протеста. Больше всего людей собралось в Москве. По независимым данным, пришло около 60 тысяч человек.

Изначально начали жестоко задерживать людей в Санкт-Петербурге. В Москве пока было официальное время митинга, никто людей не трогал. Но после этого те люди, который отправились гулять по городу после акции, попали в отделения полиции.

Правоохранители жестоко избивали людей и хватали всех подряд, не разбираясь. Так пострадал один развозчик пиццы, который к митингу не имел отношение. Также задержали несколько иностранцев, которые приехали посмотреть столицу России.

Напомним, Путин превратил Россию в настоящую зону

А еще Politeka сообщала, что фатальная правда о Путине официально раскрыта

Также Politeka писала, что восстание россиян перешло все границы