Пока российский президент Владимир Путин занят удовлетворением своих имперских амбиций, китайцы без войн и скандалов спокойно заселяют территорию России

Китай продолжает мягкую оккупацию территории России в Сибири, пока Кремль занят проблемами Украины, Сирии и выяснением отношений с Западом.

Стало известно, что в Омской области на юге Сибири был создан вахтовый городок с собственной инфраструктурой непосредственно для работников из Китая.

Об этом сообщает известный российский блогер Рустем Адагамов, предрекая дальнейшую экспансию Китая на территории Сибири.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Мини-отпуск для украинцев, два раза по четыре дня: в Кабмине озвучили даты длинных выходных

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Остановилось сердце известного актера, поклонники и коллеги разбиты горем: "Чудо-мужчина"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Адагамов сообщил, что в южной части Сибири в Омской области город для китайских работников создан на территории размером 5 гектаров. Скоро город заселят 3,5 тыс. китайцев. Заявленная цель — реконструкция Омского нефтезавода. В Киеве переполох, людей срочно эвакуируют: первые подробности

Однако пользователи социальных сетей считают, что Китай использует долгосрочную стратегию, направленную на тихую оккупацию Сибири и захват земельной и ресурсной базы, необходимой Китаю для поддержания высоких темпов роста экономики.

При этом на словах сотрудничество одобрено российским президентом Владимиром Путиным, который до сих пор верит в «стратегическое партнерство» России и Китая.

Некоторые, посмотрев это видео, подумали, что Китай уже сегодня открыто напал на Россию.Это не совсем так. Китайцы хитрее россиян, пишет Фейсбуке Александ Руськин.

«Удав будет медленно заглатывать свою жертву. Эта китайская военная техника зашла на территорию России под видом совместных учений + ядерные ракеты вдоль границы с Россией + перенос своих вредных предприятий на российский Дальний восток + массовое вырубание лесов + аренда огромных площадей на 50 лет + они женятся на русских бабах и т.д. и т.п. Ну а дальше, думаю вы и сами понимаете, что никуда они с этих территорий уже добровольно не уйдут», — добавил блогер.

Напомним, мы уже писали, что России предсказали печальное будущее, потеряет все: Нищета и вымирание

Как сообщала Politeka, нападение России в Азовском море: какие страны поддержали Путина

Также Politeka писала, что новый двойник Путина пытался скрыться в другой стране: не везет с личной жизнью, как оригиналу