Врачи отрезали пациенту язык и сделали новый из его же руки, чтобы спасти мужчину от страшной болезни

Россиянин из Краснодарского края обратился к стоматологу с жалобами на то, что последние полгода ему трудно говорить и есть. После тщательного обследования медики поставили мужчине пугающий диагноз: рак языка.

Врачи были категоричны: язык нужно было резать. По итогам операции мужчина лишился 2/3 языка, а новый ему решили сделать из тканей предплечья.

Операция прошла успешно, однако пациент пока не может говорить. Врачи не знают, сколько времени ему понадобится на полное восстановление.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Дефицит соли в разгаре, уже продают почти по 100 гривен за пачку: фотодоказательство

Рф не хватает новой техники, со складов достали раритет: что известно о танке T-62, который перебрасывают в Украину

Оккупанты поменяли планы относительно масштабного окружения ВСУ: чего хотят добиться войска рф

"Захур не покупал истребители для ВСУ": Самая богатая певица Украины объяснила, каким образом самолеты появились у защитников

Показать еще

Ранее мы сообщали о том, что пациент из Бангладеша Абул Бажандар является одним из редчайших представителей, страдающий экзотическим заболеванием, при котором кожа из-за огромного количества бородавчатых наростов, превращается в конгломерат похожий не древесную кору.

Бедняга из-за своего внешнего вида получил прозвище «человек-дерево».

Заболевание, которое буквально поглощает мужчину, называется верруциформной эпидермодисплазией.

26-летний мужчина впервые обратился к врачам еще в 2016 году. Тогда медики ампутировали более пяти килограммов зловредных наростов с тела Абула Бажандара.

больница

С того времени пациент перенес 25 подобных операция и проходил длительный курс терапии. Был период, когда медикам показалось, что они смогли добиться ремиссии заболевания, однако в мае 2018 года болезнь дала новый, жесткий рецидив.

Абул Бажандар снова попал в стационар, однако вскоре покинул его с целью найти другое лечение. Альтернативное. Видимо мужчина успел полностью разочароваться в традиционных методах лечения своего заболевания.

Болезнь заставила его вернуться в стационар в воскресенье, 20 января. Бедняга был измучен и нуждался в срочной помощи. Иного лечения для себя он так и не нашел.

В связи с тем, что болезнь успела дойти до состояния «запущенной», докторам придется начинать все сначала.

Пластический хирург Саманта Лал Сен отметила, что лечение будет начато очень скоро. Доктор подчеркнула, что врачам придется проводить терапию с самого начала.

Напомним, близнец-паразит «пожирал» младенца, врачи провели уникальную операцию.

Как сообщала Politeka, медики США провели сложнейшую операцию, которую скрывали пять месяцев.

Также Politeka писала, что Комаровский предупредил родителей о роковой ошибке.