В Испании попрощались с двухлетним Юленом Розельо, который погиб после падения в стометровый колодец. Ребенка похоронили рядом с его старшим братиком

Попрощаться с малышом пришли сотни испанцев, что неудивительно, ведь история маленького Юлена потрясла всю страну. Малыш погиб после падения в стометровый технический колодец во время пикника.

Как установила экспертиза, Юлен пролетел 71 метр и наткнулся на скопление грунта. Сверху на него посыпались камни, прикрывавшие колодец, от чего мальчик и скончался.

Жуткий инцидент произошел еще 13 января, когда семья Юлена выбралась на пикник за город. В определенный момент его мать отошла позвонить по телефону, попросив отца приглядеть за сыном.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Показать еще

«Я отвлёкся, чтобы собрать несколько поленьев для костра, а он куда-то побежал. Мы видели, как он провалился в дыру, моя двоюродная сестра видела более отчётливо, потому что стояла ближе», — рассказал отец ребенка.

После падения Юлен закричал, а потом какое-то время из-под земли доносился его плач.

На спасательную операцию были потрачены огромные средства: всего 600 тысяч евро. Поиски ребенка продолжались 13 дней, пока наконец спасатели не обнаружили его тело.

Сегодня Юлена похоронили рядом с его 3-летним братом, который скончался от болезни сердца пару лет назад.

Напомним, ранее стало известно, что в Испании почти две недели спасали двухлетнего мальчика, который провалился в колодец.

Мальчика удалось извлечь из узкого колодца только вчера ночью, в 01:25 по местному времени.

Спасательная операция стала одной из самых сложных и дорогих спасательных миссий за всю историю страны. Только в бурении узкого колодца, куда провалился ребенок задействовали больше 300 человек.

Отметим, что малыш Хулен Розельо упал в скважину диаметром 30 см в провинции Малага на юге Испании еще 13 января во время пикника, который устроили родители Хулена. Мальчик отошел от родителей, когда его мама говорила по мобильному, а отец занимался костром.

Спасатели надеялись, что ребенок все это время находился в «воздушном кармане» и имел доступ к воде. По словам отца пострадавшего мальчика, после исчезновения его ребенка в колодце, оттуда доносились плач и стоны, но они быстро затихли.

Напомним, в Кривом Роге 2-летний мальчик провалился в колодец.

Как сообщала Politeka, в Днепре царит транспортный коллапс: более 100 авто оказались в снежной западне.

Также Politeka писала, что в Киеве пьяный полицейский ограбил ребенка.