Авиакатастрофа с самолетом российского олигарха Владислава Филева, в которой погибла его супруга Наталья, получила продолжение

Как мы ранее сообщали, сегодня в Германии рухнул бизнес-джет, который принадлежит бизнесмену и владельцу авиакомпании S7 Airlines Владиславу Филеву.

По подтвержденной информации, в авиакатастрофе погибла его жена Наталья, которая была одной из самых богатых женщин России, а ее состояние оценивалось в $600 млн.

авиакатастрофа владислав филев

Позже появилась информация о новой трагедии недалеко от места крушения самолета российского олигарха Владислава Филева. В частности, по пути к месту падения самолета произошла жуткая ДТП с фатальным исходом.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сердючка возвращается на ТВ в новом амплуа, сюрприз от Данилко удался: "Вот оно, перевоплощение!"

Заспанный Виктор Павлик нелепо поздравил украинок с 8 марта, кадры конфуза: "Тебе Алик написал?"

Трагическая гибель известного олигарха, появилась реакция президента и подробности: "Большая потеря..."

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Показать еще

«По пути к месту крушения во Франкфурте бизнес-джета с Наталией Филевой произошла авария. В ней погибли два человека», — говорится в сообщении, которое было опубликовано в Telegram-канале 360tv.

Реакция Зеленского на победу в первом туре: «не сдержался и поцеловал»

Также росСМИ обнародовали новые подробности крушения авиакатастрофы во Франкфурте. В частности сообщается, что самолет вылетел из Франкфурта-на-Майне и рухнул во время второй попытки приземлиться на аэродроме Эгельсбах.

авиакатастрофа владислав филев

Ранее мы сообщали о том, что в Германии произошла жуткая авиакатастрофа. В частности, ранее росСМИ обнародовали информацию о том, что владелец авиакомпании S7 Владислав Филев на своем бизнес-джете разбился во Франкфурте.

По их словам, на борту самолета якобы находился сам Владислав Филев и его супруга Наталья, которая является главой совета директоров российской авиакомпании S7 Airlines.

Однако, через некоторое время появилась более точная информация по авиакатастрофе. В частности, на борту самолета не было Владислава Филева.

Пресс-служба S7 Airlines подтвердила гибель совладелицы авиакомпании Наталии Филевой в авиакатастрофе.

«РБК ошиблось, – Владислав Филёв жив. При крушении самолёта в Германии погибла его жена Наталья и её отец. Филёв сейчас вылетает в Германию», — сообщается в Telegram-канале Baza.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.