Украинская певица Светлана Лобода похвасталась своими формами, чем восхитила многих пользователей сети

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Поклонников Лободы привлек ее опубликованный снимок в весьма откровенном наряде. Светлана Лобода опубликовала полураздетое фото, на котором позирует в отельном номере и фотографирует свое отражение в зеркале. Светлана позирует лишь в черном бюстгальтере, а также расстегнутые джинсы.

Пользователи сети не смогли обойти стороной такой снимок и начали активно его комментировать. И кстати, очень многие отметили, что 36-летняя Лобода выглядит роскошно. Многие фанаты заметили, что даже рождение второй дочери певицы — Тильды не смогли испортить ее форм:

Популярные статьи сейчас

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще
Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

«Очень красиво и соблазнительно!!!», «Как всегда, шикарна», «Очень горячая, Лобода, ты просто супер», «Роды Вам, Светик, пошли на пользу! Фигура сейчас то, что надо. Раньше прям совсем худенькой были … сейчас — прямо красивейшая фигурка, так держать», «Идеальная во всем!», «Какое божественное тело», «Пресс идеальный! Это ж какие тренировки нужны, чтоб была такая красота», «Нет прекрасней всех на свете, дружно все мы скажем Свете🔥🔥🔥😘😘😘💖💖💖», «Немного сексуальности никому не помешает.», «Неземная».

Также ранее сообщалось, что скандальную украинскую певицу Светлану Лободу заподозрили в романе с женатым российским шоуменом.

В СМИ давно обсуждают слухи о близких отношениях украинской исполнительницы и скандального российского артиста Александра Реввы. Российское издание VistaNews утверждает, что их отношения могут иметь не просто дружеский характер.

В частности, в новом материале издания отмечается, что Ревва не стесняется открыто флиртовать с Лободой, тем самым подогревая слухи об их романе. При этом ситуация осложняется тем фактом, что у шоумена есть жена – Анжелика, которая также знакома с Лободой и общается с ней, когда та приходит к ним домой.

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.