Звезда «Орла и Решки» Жанна Бадоєва попала в больницу

За сложных погодных условий у всей съемочной группы ухудшилось состояние здоровья. Об этом стало известно благодаря сообщению украинских СМИ, пишет Знай.

Известная украинская телеведущая, экс-резидент легендарного тревел-шоу «Орел и Решка», а ныне ведущая проекта «Жизнь других» Жанна Бадоева прочно приболела во время очередных съемок во Вьетнаме. Ведущая рассказала, что сильный тропический вирус «подхватила» и вся съемочная группа.

Новая Зайцева разнесла семь авто в Киеве: «влетел на сумасшедшей скорости», очевидцы потрясены

По информации журналистов, в результате у Жанны диагностировали тяжелую форму бронхита, а у ее коллег — лихорадку. Телеведущая, оператор и сценарист отправились по реке на лодке снимать рисовые поля. За сложных погодных условий во всех ухудшилось состояние здоровья. По словам Бадоевой, они «чуть не умерли».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жена Кошевого из "Квартал 95" дала украинцам повод для зависти, показав семейные фото: "Как же ему повезло"

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

«Когда все сняли и вернулись к лодке, то обнаружили, что вода ушла, река обмелела. Солнце пекло так, клянусь, было градусов 50, и еще влажность — 96 процентов. Возвращаться пришлось пешком. Мы там все чуть не сдохли. На следующий день меня свалил тяжелый бронхит, другие слегли с лихорадкой «, — рассказала Жанна.

Напомним, ранее сообщалось, что популярная телеведущая Жанна Бадоева, которая стала известна широкой аудитории зрителей благодаря тревел-проекта «Орел и решка», удивила поклонников неожиданным заявлением. Она рассказала, что отказалась от украинского гражданства в интервью журналистки Ирины Шихман.

Жанна Бадоева решила отказаться от украинского гражданства в пользу итальянского. Телеведущая объяснила, что получила новое гражданство после того, как вышла замуж за львовского бизнесмена Василия Мельчинина, который родом из Львовщины. Точно неизвестно, когда телеведущая третий раз пошла под венец.

Отметим, что Жанна Бадоева не получала претензий со стороны Украинской по поводу своей новой программы «Жизнь других» на «Первом канале» в России. Об этом бывшая ведущая «Орла и решки» рассказала для youtubе-канала «А поговорить?».

Бадоева отметила, что уже около шести лет живет в столице Украины. У нее нет в Киеве никаких проектов уже давно, так что, по ее мнению, ее там уже никто не помнит.

Напомним, что актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой столкнулся с пьяными недоброжелателями.

Как сообщала Politeka, в третьем эфире «Голоса країни» публику поразило появление яркой одесситки Катерины Бегу.

Также Politeka писала, что известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео.