Жена Монатика взорвала сеть беременными фото: «До безумия великолепная»

Жена Монатика взорвала сеть беременными фото: «До безумия великолепная»

Супруга Дмитрия Монатика покорила сеть необычным образом, в котором позировала на снимках, опубликованных на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, вчера, 12-го мая в Украине прошел праздник – День матери. В честь этого события многие знаменитости публиковали милые снимки со своими детьми или же мамами. Также звезды пожелали много теплых слов не только своим родным и близким, но еще и своим поклонницам.

Не осталась в стороне и супруга Дмитрия Монатика Ирина Демичева, которая подарила ему двоих сыновей. Женщина решила порадовать поклонников редкими снимками себя в период беременности.

На двух новых (архивных) фото Ирина предстала в разных образах.На первом Ирина в нежно-розовом длинном платье сидит в кресле, обнимая руками округлый живот и нежно улыбается, глядя в сторону. На втором жена Дмитрия позирует на подоконнике у окна в длинном цветастом сарафане.

«С благодарностью и любовью за ТАКОЙ ДАР свыше. Всех мамочек с праздником, с искренним уважением и восхищением», – подписала свой новый пост ирина.

Стоит отметить, что фото на странице супруги Монатика появляются довольно редко, однако всегда вызывают бурю эмоций со стороны поклонников.

Напомним, ранее также же сообщалось, что Дмитрий Монатик отдыхает с семьей в Риме. Полюбоваться достопримечательностями, вдохнуть атмосферу Вечного города и приобщить детей к прекрасному – именно с этой целью известный украинский мульти-артист отправился в путешествие.

Новыми фото и яркими впечатлениями от увиденного артист делится в своем Instagram:

«Все-таки, есть эта магия в фонтане Треви. Три года назад я бросил в него монетку, пропитанную огромным желанием вернуться в город архитектурной эйфории — Рим. Вот, только вместе с собственными детьми, радостными и беззаботными. Сегодня смотрю на эту картину воочию и осознаю скорость осуществления желаемого. Счастлив. Пропитан ритмом и заинтригован. Ведь Новая монетка 2019 уже брошена. Надеюсь, чудо — фонтан и в этот раз не подведет… Уверен. С благодарностью», — подписал он фото-снимок, на котором изображены его дети и супруга.

Комментаторы принялись активно обсуждать новое фото певца:

«Мечты сбываются. Радости и счастья вашей семье», «Трогательно очень!», «Какие же вы классные. Я без ума от вашей семьи и вашего творчества. Дима, Вы космический, пусть время не изменит это в вас», «Так трогательно», «Таке справжнє фото, чисте, натхненне!», «Спасибо за эти вдохновляющие фото и тексты!».

Ранее мы также сообщали, что  артист сделал подарок своим поклонникам, приоткрыв тайну личной жизни.

Дмитрий показал редкое фото с женой Ириной. В одном из развлекательных центров они встретились с друзьями — звездной парой Надей Дорофеевой и Дантесом, а также ведущим Андреем Шабановым, которые также отдыхают в Дубае.

Напомним, Дорофеева и Monatik приготовили поклонникам большой сюрприз.

Как сообщала Politeka, Дорофеева призналась Монатику в чем-то очень сокровенном.

Также Politeka писала, что Монатик во время концерта упал на сцене

материалы рубрики
Младшая сестра Кардашьян впервые рассказала о своих отношениях: «уже не раз предавали» Шоу-бизнес
Младшая сестра Кардашьян впервые рассказала о своих отношениях: «уже не раз предавали»
Продюсер победителя «Евровидения» впервые заговорил после скандала: «Не считается…» Шоу-бизнес
Продюсер победителя «Евровидения» впервые заговорил после скандала: «Не считается…»
Финал Игры престолов жестко высмеяли в сети: «Спасибо за слитых восемь лет моей жизни» Шоу-бизнес
Финал Игры престолов жестко высмеяли в сети: «Спасибо за слитых восемь лет моей жизни»