Актер Роберт Паттинсон утвержден на роль Бэтмена в новом одноименном фильме, который должен выйти в 2021 году

Согласно источникам Deadline, решение об актёре на роль Бэтмена приняли 30 мая. Компания Warner Bros выбирала между Паттинсоном и Николасом Холтом («Толкин», «Люди Икс»), но сделала выбор в пользу первого.

Издание пишет, что проект про Бэтмена с участием Паттинсон будет трилогией. По словам режиссёра Мэтта Ривза, он планирует показать супергероя как величайшего детектива. Атмосфера фильма будет близка к нуару.

Первоначально предполагалось, что главную роль в фильме исполнит Бен Аффлек, который сыграл Бэтмена в нескольких фильмах с 2016 года. Он также собирался написать сценарий и стать режиссером фильма, однако в итоге перестал участвовать в проекте.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Болезнь забрала жизнь известного актера, его дочь-красавица не находит себе места: детали трагедии

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Экс-жена Позитива рассказала правду о разводе, ему это может не понравиться: "Мы с Лешей..."

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

Роберт Паттинсон наиболее известен ролью вампира в «Сумерках», он также сыграл в фильмах «Хорошее время», «Высшее общество» и «Затерянный город Z».

Остановилось сердце легендарного украинца: «его имя должен знать каждый»

Ранее сообщалось, что бывшая невеста звезды «Сумерек» Роберта Паттинсона закрутила роман с другим знаменитым актером. Британская певица и танцовщица Талия Барнетт, известная под сценическим псевдонимом FKA Twigs, подтвердила, что у нее новый роман. Избранником 30-летней Талии стал известный голливудский актер Шайа Лабаф.

Певица и актер познакомились на съемках в Лос-Анджелесе ранее в прошлом году. 32-летний Шайа недавно расстался с 24-летней актрисой и моделью Мией Гот, вместе с которой он снимался в картине Ларса фон Триера «Нимфоманка». Два года назад они сыграли в Лас-Вегасе свадьбу, которая, как оказалось, не имеет юридической силы. Разрыв был инициирован Гот.

Талия ранее была помолвлена с британским актером Робертом Паттинсоном — звездой вампирской киносаги «Сумерки». Они начали встречаться в 2014 году. В апреле 2015 года стало известно, что пара помолвлена. А в октябре 2017 года они объявили о разрыве.

Несмотря на привлекательную романтическую внешность, обеспечившую Паттинсону восхищение фанаток по всему миру, 32-летнему актеру жутко не везет в любви. Его первый в жизни серьезный роман с партнершей по «Сумеркам» Кристен Стюарт закончился полным крахом.

паттинсон

В 2012 году они расстались после того, как невеста изменила Роберту с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Новый роман также оказался недолог. А вскоре Стюарт стали замечать в компании лесбиянок. Сейчас она состоит в отношениях с моделью Victoria’s Secret Стеллой Максвелл.

Напомним, звезда «Сумерек» поделилась фото с нудистского пляжа.

Как сообщала Politeka, назван самый горячий мужчина на Земле: фото, от которых все женщины будут без ума.

Также Politeka писала, что Кристен Стюарт удивила поклонников новым имиджем.