Лорак впервые показала лицо своего любовника: «Только не он… Что могло быть хуже?»

Лорак впервые показала лицо своего любовника: «Только не он… Что могло быть хуже?»

Ани Лорак не долго горевала после развода со своим турецким мужем-бизнесменом

Украинская певица решила не куковать в девках и закрутила страстный роман. Мало того, Каролина решилась показать своего молодого любовника.

Так, Ани Лорак на своей странице в соцсети Instagram опубликовала фотографию с молодым человеком. Пара одета спортивна. На Каролине коричневая толстовка, на ее спутнике – белая футболка и красная бейсболка. Лорак нежно прижимается к щеке парня.

«Доброго, тёплого вечера!», – подписала снимок звезда.

Под фотографией тут же поклонники Ани Лорак начали недоуменно спрашивать, что это за молодой человек: «Это кто с ней?», «Новый клип?», «Кто это?», «Кто этот парень?», «Скажите уже, кто это?».

Впрочем, не все оказались такими недогадливыми. Большинство поняли, что Ани Лорак продемонстрировала своего нового избранника: «Все хотят быть счастливыми и любимыми. Счастья нам всем!!!», «Будьте самыми счастливыми», «А как же Лазарев?», «Счастья вам», «Хорошенький».

Кстати, не всем возлюбленный Каролины пришелся по душе: «Мда, я разочаровалась», «Просто без слов», «Я в шоке, я думала она простит Мурата», «Только не он… Что могло быть хуже?».

Как мы писали ранее, Ани Лорак закрутила роман с работником известного лэйбла Black Star. Об этом сообщает Telegram-канал «Только никому…».

«Мы выяснили личность нового спутника Ани Лорак. Это Егор Глеб (саунд-продюсер Black Star)», — говорится в сообщении.

Добавим, что мужчина является близким другом известного российского исполнителя Егора Крида. Ему около 26 лет. Он украинец. До переезда в Москву проживал в Киеве.

Как утверждает сам Крид, в тандеме с Егором он создавал хитовые треки. Глеб при этом «заправлял процессом». «Музыкальная команда с Украины. Человек по имени Егор Глеб, мой близкий друг, который вокруг себя собрал музыкантов. Он всем рулит. Есть музыканты, аранжировщики и те, кто делает сведение. Мы собираемся на студии, и вместе у нас получается», — утверждал Крид.

Утверждается, что Егор Глеб уже сопровождает Ани Лорак на мероприятия и репетиции, но раньше они предпочитали не афишировать свои отношения. Однако, в этот добрый теплый вечер, видимо, решились.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына

Также Politeka писала, что Ани Лорак удивила округлившимся животом

материалы рубрики
Бари Алибасов улетает из России, сын раскрыл все детали: «Думает, что сейчас 1964-й» Шоу-бизнес
Бари Алибасов улетает из России, сын раскрыл все детали: «Думает, что сейчас 1964-й»
Кравец из «Квартала 95» взорвала сеть семейным фото: «красавицы-девочки и папа» Шоу-бизнес
Кравец из «Квартала 95» взорвала сеть семейным фото: «красавицы-девочки и папа»
«Ты что, ох**ла?»: Конфликт Лободы и Лазарева набирает обороты, скандальное видео слили в сеть Шоу-бизнес
«Ты что, ох**ла?»: Конфликт Лободы и Лазарева набирает обороты, скандальное видео слили в сеть