14-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети 

Как известно, Оля Полякова — эпатажная поп-исполнительница, которая носит гордое звание суперблондинки украинской сцены.  Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото в социальных сетях. Дочь Оли Поляковой следует ее примеру. И вот сегодня на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое и провокационное фото.

В этот раз Маша Полякова показала милое фото, на котором позирует в довольно необычном образе. Девочка запечатлена у куста с цветущими розами, при этом не видно, во что она одета, зато хорошо видно ее лицо с чуть подкрашенными чувственными губами.

В подписи к фотографии Маша Полякова написала: «Какой ваш любимый цвет? Мой красный и жёлтый». Надо сказать, что поклонники весьма неоднозначно отреагировали на такой пост девочки, некоторые считают, что Маша уже перещеголяла звездную маму.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще
Путин оконфузился с трусливым указом, россияне ошарашены: «Наср*л в штаны»

«Солнце😘», «Почему такая страшная?», «Серобуромалиновый❤️😂», «Белый и чёрный», «Белый», «Чёрный 🖤», «Черный и фиолетовый.», «Фиолетовый 💜», «Малиновый, розовый, фиолетовый», «а где же «Донька Олі Полякової спокушає мережу губами: вже маму перевершила» ?? ничего путевого не вижу», «Попробуй как-то по другому уложить себе волосы, вот чисто ради интереса, например боковой пробор, и чуть обьёмней, я хз пойдёт ли тебе, но попробовать стоит😘❤️ цём💞», «Красный 😻❤», – пишут пользователи.

Недавно также  Маша рассекретила место, где недавно отдыхала. Судя по снимкам девушки, она наслаждается теплой погодой в Италии. Так, ранее девушка отправилась на прогулку по живописной Флоренции в черных спортивных штанах, салатовом свитшоте и кроссовках в тон, а также объемной черной куртке.

На одном из снимков на заднем плане виднеется часть знаменитого флорентийского собора Дуомо (Санта-Мария-дель-Фьоре), а на другом Полякова позировала на фоне карусели.

Также Маша решила поделиться с поклонниками фото, на котором позировала в стильном и загадочном образе.

На фото девушка позирует, прикрыв лицо курткой и повернувшись к камере боком.

«Я думаю, что каждый просто обожает куртки 🧥 и я знаю где можно купить ну просто блестящие куртки, которые просто нечто», – написала Маша под своей новой публикацией.

Пользователи сети же принялись активно обсуждать новый образ девочки, а также оставлять ей множество комментариев под новым снимком.

Напомним, Полякова показала, как целуется с горячей брюнеткой

Как сообщала Politeka, Полякова рассказала о занятиях для взрослых с известным мужчиной

Также Politeka писала, что Полякова решилась на смелый шаг и сменила профессию