Дочь знаменитого российского певца Валерия Меладзе Инга развелась с марокканцем после нескольких лет брака

Пара была знакома около восьми лет до момента свадьбы. В начале 2017 года в Англии Нури Вергезе и Инга организовали скромный праздник, а в октябре того же года молодожены сыграли пышную свадьбу на родине жениха. Однако, не просуществовав и двух лет, их брак затрещал по швам, сообщает Starhit.

Оказалось, что Инга и Нури решили расстаться еще несколько месяцев назад.

«Их отношения изжили себя, — рассказали в окружении пары. – Сама Инга на тему бывшего старается не говорить, болезненная для нее история, как и для каждой девушки. В семье это табу».

Масштабная эвакуация началась в центре Киева, полиция гонит людей прочь: что происходит

Они познакомились еще десять лет назад во время учебы в Кембриджской школе, поженившись, продолжили жить в Англии. Но после разлада Инга вернулась в Москву, где недолго сидела без дела, а потом открыла свой ювелирный бизнес.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Влад Яма из "Танців з зірками" шокировал новым лицом, вернувшись из Майами: "Мы дома..."

Олег Винник на "Голосі країни" позволил себе лишнего с миловидной блондинкой: "Это что, муж?"

"Люди сгорают за несколько дней": врач рассказал о катастрофической ситуации на Закарпатье

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Показать еще

Пара была знакома около восьми лет до момента свадьбы. В начале 2017 года они организовали скромный праздник, а в октябре того же года молодожены сыграли пышную свадьбу на родине жениха. Родственники молодоженов специально привезли каравай из Москвы, чтобы соблюсти свадебную традицию. Ингу к алтарю вел отец, Валерий Меладзе.

Напомним, что брат Валерия Константин Меладзе подтвердил слухи о своих изменах своей жене Вере Брежневой. Несколько лет назад Вера Брежнева стала законной супругой Константина Меладзе, который ради возлюбленной ушел от первой жены и троих детей.

Молодожены сыграли тайную свадьбу в Италии, и выглядели очень счастливой парой. Свои отношения они не выставляли напоказ. Но недавно появились слухи, что музыкант изменяет жене. Певица ответила на слухи об изменах мужа постом на своей странице в социальной сети Инстаграм, проанонсировав новый клип.

«Пока Константин Меладзе, по сообщениям журнала Стархит, гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу. И когда он все успевает….?! Хотя …. и #ЯнеСвятая», — подписала выложенный ролик Вера Брежнева, тем самым опровергнув слухи о похождениях супруга.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением