Брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон сделал признание модному глянцу

Брат Кейт Миддлтон долго скрывал личную жизнь и недавно впервые показал свою девушку. Теперь же красавец снялся в стильной фотосессии, пишет ТСН.

32-летний Джеймс украсил обложку модного глянца Tatler. Во время фотосессии бизнесмен позировал не один, а в компании своих собачек-спаниелей.

Джеймс Миддлтон не только принял участие в съемках для глянца, но и дал откровенное интервью изданию.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Показать еще
Европа предала Украину: кто поддержал Путина в ПАСЕ, обнародован полный список

Так, брат Миддлтон рассказал, как популярность старшей сестры повлияла на его жизнь. Он признался, что все начали его осуждать и говорили о нем, что он неудачник. Это все сильно повлияло на его психическое состояние здоровья.

«Внезапно меня начали судить за мои неудачи и упрекали прошлыми успехами. Но я делаю все, по-моему, независимо от семьи и событий, которые происходят вокруг него. Все это заставляло меня чувствовать себя виновным в случае провала», — вспоминал Джеймс.

Джеймс Миддлтон даже пользовался услугами психотерапевта, который посоветовал ему отдохнуть подальше от большого города. Именно природа, красивые пейзажи и собаки вдохновили его на создание нового бизнеса, который будет связан с четвероногими друзьями.

«Я действительно счастлив. Я снова чувствую себя Джеймсом Миддлтон. Я чувствую себя так, будто мне снова 13 лет, и я радуюсь жизни», — рассказывал изданию брат герцогини.

Напомним, что родной брат Кейт Миддлтон заявил, что у него украли очень дорогую и уникальную вещь, которая многим приносила радость. Однако, по словам Джеймса Миддлтона, грабители позарились ни на деньги и на драгоценности. Брат герцогини Кембриджской поделился своим горем на своей странице в соцсети Instagram. Его ограбили. Причем воры выбрали очень ценную вещь — уникальный велосипед, на котором он возил всех своих собак.

Джеймс живет другой жизнью, чем его сестра, которая вышла замуж за принца Уильяма, наследника британского престола.

Напомним, Кейт Миддлтон превзошла моделей и звезд.

Как сообщала Politeka, топ-фактов о герцогине, которую обожают миллионы.

Также Politeka писала, что Миддлтон раскрыла секрет идеальной фигуры после родов