14-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети 

Как известно, Оля Полякова — эпатажная поп-исполнительница, которая носит гордое звание суперблондинки украинской сцены.  Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото в социальных сетях. Дочь Оли Поляковой следует ее примеру. И вот сегодня на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое и провокационное фото.

В этот раз Маша Полякова показала необычное фото, на котором позирует во взрослом образе.

Девочка запечатлена стоя у моря, а позагорать она пришла в ярком желтом купальнике. Длинные волосы Маши распущенны и развеваются на ветру, она смотрит в камеру.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

Ранее стало известно, что девочка отправилась в Грецию в модельный лагерь. Поклонники неоднозначно отреагировали на такое фото, но еще больше вопросов вызвала подпись к снимку: «Посмотри, что ты потерял, детка».

Недавно также  Маша рассекретила место, где недавно отдыхала. Судя по снимкам девушки, она наслаждается теплой погодой в Италии. Так, ранее девушка отправилась на прогулку по живописной Флоренции в черных спортивных штанах, салатовом свитшоте и кроссовках в тон, а также объемной черной куртке.

На одном из снимков на заднем плане виднеется часть знаменитого флорентийского собора Дуомо (Санта-Мария-дель-Фьоре), а на другом Полякова позировала на фоне карусели.

Также Маша решила поделиться с поклонниками фото, на котором позировала в стильном и загадочном образе.

На фото девушка позирует, прикрыв лицо курткой и повернувшись к камере боком.

«Я думаю, что каждый просто обожает куртки 🧥 и я знаю где можно купить ну просто блестящие куртки, которые просто нечто», – написала Маша под своей новой публикацией.

Пользователи сети же принялись активно обсуждать новый образ девочки, а также оставлять ей множество комментариев под новым снимком.

Напомним, Полякова показала, как целуется с горячей брюнеткой

Как сообщала Politeka, Полякова рассказала о занятиях для взрослых с известным мужчиной

Также Politeka писала, что Полякова решилась на смелый шаг и сменила профессию