Меган Маркл остается объектом насмешек в сети, борьба с этим продолжается

Самые главные беспокойства в королевской семье Великобритании  связаны с женой принца Гарри — Меган Маркл. Тема расистских высказываний и карикатур в отношении герцогини Сассекской не утихает.

Известны случаи, когда злые комментаторы несли уголовную ответственность за свои слова. Такие меры помогают мало. Не справляясь с оскорблениями, в марте модераторы аккаунтов королевской семьи объявили, что будут удалять троллей. И даже если потребуется, то представители Дворца собираются обращаться к правоохранительным органам.

принц гарри, меган маркл

Королевский эксперт Ричард Фицджеральд заявил, что владельцы сайтов против такого. По словам последних, сообщения о расизме вообще не нужно подвергать модерации или удалять, ведь это побуждает британских экстремистов выражать свое мнение и защищать его от вмешательства правительства.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" поиграла с фантазиями мужчин, нарядившись в черную сеточку: "Я от тебя кайфую"

Деми Роуз едва не разорвала купальник внушительными формами, горячие кадры: «Мечта»

Маркл и Гарри довели до бешенства Уильяма, скандал не утихает: "Решили по-тихому вернуться..."

Кристина Асмус предстала перед публикой без лифчика, Харламов затаил дыхание: "По многочисленным просьбам..."

Показать еще

Цензура в интернете — очень сложна, а проблема с оскорблениями в сторону Маркл была прогнозируема. Однако сейчас способы защиты достоинства в сети находятся лишь на зачаточном уровне.

Напомним, по словам ведущего телеканала CNN Пирса Моргана брак между принцем Гарри и бывшей американской актрисой Меган Маркл заключен по расчету. Он назвал их отношения подделкой и произведением искусства.

«Хотя некоторые люди действительно любят ее и влюбляются в образ Меган… Но я вижу немного больше. Она использовала людей на пути к тому, что сейчас имеет… Конечно, брак с представителем королевской семьи — это вершина», — сообщил Пирс.

принц Гарри, Меган Маркл

Как отметил ведущий, Меган оставила своего парня, на которого у нее были большие планы. Маркл отказалась от своих друзей и знакомых, которые могли плохо  повлиять на отношения с представителем королевской семьи. В итоге Морган предполагает, что такой брак скоро распадется.

Отметим, на днях Елизавета II отправилась на спортивный матч по игре в поло. Когда королева спускалась из ложи, то получила удар чужим шарфом по лицу. Как оказалось, ветер подхватил шарф у одной из женщин и ударил монарха.

Присутствующие испугались за королеву, а сама она была в маленьком шоке. Однако решила не обращать особого внимания на пустяк.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл снова оказались в центре скандала.

Politeka писала, что Кейт Миддлтон обскакала Меган Маркл в престижном рейтинге.

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл и принц Гарри вляпались в новый скандал.