Украинская певица Екатерина Бужинская показала женственные формы в купальнике

Украинская артистка сейчас отдыхает в Греции. Так на фото в одной из соцсетей Екатерина Бужинская показала, как отдохнула на известном полуострове Халкидики.

На своей странице в Instagram Екатерина Бужинская показала несколько эффектных фото на пляже:

«Фантастическое море», — подписала фото исполнительница.

Так певица поделилась сразу несколькими фотографиями, на которых позирует в купальнике в кристально чистой воде. Ее позы на фото весьма откровенны, а открытый купальник выгодно демонстрирует пышную грудь певицы. Она позировала по пояс в воде – видимо, бедра и ноги показать не решилась.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Олега Винника выгнали из-за стола на свадьбе, детали скандала: "Бегите отсюда..."

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

На исполнительнице прекрасно выглядел белый с цветочным принтом купальник. Поклонники певицы не остались равнодушными после увиденного и осыпали звезду эстрады комплиментами:

«Хорошего Вам отдыха и чудесных впечатлений», «Очень хорошая», «Красотка», «Класс».

Звезда Квартала 95 поразила безбашенной выходкой: «Искупала ягодички в тепленькой водичке»

Напомним также, новоиспеченная супруга украинского рэп-исполнителя и продюсера Алексея Потапенко Анастасия Каменских опубликовала яркое фото в сети. Так на фото Настя Каменских позирует в розовом купальнике, она немного закусила свой палец и загадочно улыбается. Ее волосы собраны в пучок. Она уверенно смотрит в камеру и мило улыбается, будто знает какой-то секрет.

Поклонники принялись расхваливать певицу — многие указали на ее природную красоту, мужчины же пишут в основном — что та, очень сексуальна, некоторые — о том, что кроме как телом она более ничем публику удивить не может.

Как известно, Настя Каменских большая любительница показать себя. В сети множество откровенных снимком певицы – она не стесняясь показывает свою фигуру в кричащих нарядах и иногда – без них. У певицы, разумеется, есть как армия поклонников, так и множество ненавистников, равнодушных та после заочной встречи с собой по средствам горячих публикаций в соцсетях – не оставляет.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, украинская певица показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.