Тина Кунаки вышла на улицы мировой столицы моды в сногсшибательном платье и покорила парижан

Молодая жена французского актера Венсана Касселя просто свела с ума поклонников своими аппетитными формами в откровенном бархатном плате.

22-летняя Тина Кунаки продолжает покорять поклонников. Удивительно, что модель стала мамой в апреле, однако ее фигура, считают фанаты, идеальна.

Тина Кунаки

Так, недавно Тина на своей странице в соцсети Instagram похвасталась своей фигурой в сексуальном платье.

Популярные статьи сейчас

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще
Мокрая Астафьева в крошечном бикини показала, как получать удовольствие: «Нужно нежно потянуть»

Черный мини-наряд из бархата сидел на девушке идеально. Декольте подчеркнуло пышную грудь модели, а длина юбки позволила продемонстрировать стройные длинные ноги знаменитости.

При виде такой красоты не удержался 52-летний муж Тины Кунаки. Венсан Кассель одним из первых оставил комментарий под снимком в социальной сети. Актер написал своей жене «Королева» и добавил эмодзи в виде сердечка.

За сутки фото модели в откровенном наряде набрало почти 120 тысяч лайков.

Как мы сообщали ранее, Тина Кунаки решила продемонстрировать, как она отдыхает со своим звездным супругом Венсаном Касселем. Пара беззаботно провела время на Гавайях.

Тина Кунаки продемонстрировала снимок, на котором она запечатлена с мужем на фоне океана. Девушку нежно прижалась к Касселю. Актер для снимка вставил за ухо цветок.

Поклонникам понравилась фотография, однако кое-кто не смог удержаться от ехидного комментария, написав, что на снимке пара больше напоминает дочь и отца, нежели мужа и жену.

Также мы писали, что жену Венсана Касселя засекли с загорелым красавцем. Тина Кунаки сама поделилась в сети откровенным снимком. Тина Кунаки продемонстрировала, как выглядит ее фигура в купальнике.

Тина Кунаки

Так на снимке манекенщица изображена в изысканной гостевой комнате, на ней темный купальник. Девушка красовалась с телефоном в руках, а рядом с ней — привлекательный молодой человек спортивного телосложения. Вероятно, он также модель и они вместе работают.

Напомним, за передвижениями Венсана и его супруги сложно уследить. То они отдыхают на пляжах Бразилии, то устраивают романтичные прогулки по Парижу, то представляют фильм в Каннах.

Напомним, что молодая жена Венсана Касселя устроила фотосессию в разных купальниках: «радовалась беременности».

Как сообщала Politeka, Моника Белуччи появилась на балу в роскошном платье: «корсет подчеркнул все».

Также Politeka писала, что старшая дочь Беллуччи и Касселя поразила красотой: «Настоящая модель»