Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков и видео

Певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото и видео. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала фото, в котором предстала в необычном образе.

В этот раз Седокова похвасталась своими пышными формами в спортивном костюме без белья, сделанными прямо перед концертом. Их артистка представила в разделе Стори в Инстаграм.  Также Анна начала рассуждать о счастье и благополучии, напрямую связанными с состоянием волос и уходом за ними.

Популярные статьи сейчас

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

Показать еще

«Милые мои ❤ Я всегда говорю о том, что никому ничего не нужно доказывать, пытаться быть хорошими для всех. Вы ведь проживаете СВОЮ жизнь, поэтому становиться лучше нужно только для СЕБЯ любимых.

Путин ошарашил гнусной выходкой, россияне в ауте: «Старик кучку наложил»

Я стремлюсь каждый день быть лучше, чем вчера, и мне очень важно придерживаться здорового образа жизни. Даже когда запланирована кучу всего и времени ни на что не хватает: подготовка нового альбома, домашние дела, ведь #яжемать, репетиции (вы же помните про мой спектакль в сентябре? 🤗) Но я все равно стараюсь находить в себе силы заботиться о своем теле», – рассказывает Седокова.

При этом она отмечает, что тренировки занимают далеко не последнее место в ее жизни.

«Но одной физической активности недостаточно, тк телу нужна не только нагрузка, но и разгрузка. В том числе, освобождение от токсинов. Одним из моих помощников в этом деле недавно стал новый детокс-шампунь 😄 А е в шампуне нет силиконов, парабенов и красителей, от которых я уже давно отказалась», – также раскрывает свой секрет красоты Седокова.

Анна честно призналась, что одна проблема у нее действительно есть — и это целлюлит. Анна также сказала, что именно поэтому она стесняется носить мини и не довольна полностью тем, как выглядит.

«Вчера вечером мне написала одна очень крутая девочка и супер-артист со словами «Забей ты. Не читай, что пишут ! У тебя фигура моей мечты. Хотя после рождения третьего ребенка я поправилась и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательски на моих ногах появился этот идиотский целлюлит», — написала Седокова.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.