Герцоги Сассекские снова нарушили королевский протокол и установили новый запрет для обслуживающего персонала 

Так, стало известно, что 38-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри в очередной раз нарушили королевские правила. Они решили внести в них свои коррективы. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Со слов королевского обозревателя Омида Скоби стало понятно, что Меган Маркл и принц Гарри во всем стараются внедрять свои правила и тем самым грубо нарушают давно установленный королевский протокол. Это не раз заканчивалось скандалами внутри двора. В этот раз семья решила зайти еще дальше. Так они решили отказаться от традиционного костюма для гувернанток.

принц гарри, меган маркл

Скоби отметил, что герцог Сассекский сравнил помощницу с героиней детской книги. Также принц Гарри попытался объяснить причину такого решения. Ведь еще никто не отказывался от формы для обслуживающего персонала в королевской семье.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара взлетит до 40 гривен, украинцы поплатятся за перемены в Нацбанке: "Абсолютное зло"

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Асмус залезла на стол в "невидимом" белье, фото: "Нога больше, чем у Харламова"

Россию предупредили о последствиях конфликта с Украиной: "Самая страшная война в истории"

Показать еще

«Я не хочу, чтобы рядом с моим сыном была женщина в униформе. Она не Мэри Поппинс. Пусть носит обычную одежду», — процитировал обозреватель герцога Сассекского.

меган маркл и принц гарри

Ранее сообщалось, что стало известны подробности первого официального тура принца Гарри и Меган Маркл после рождения их сына Арчи. Они были опубликованы на официальной странице семьи в Instagram.

Так, Гарри и Меган посетят город Кейптаун. Там они планируют провести три дня.  А вот в Ботсвану герцог Сассекском отправится один без жены и сына. После планируется двухдневное посещение Анголы. Там принц Гарри почтит своим вниманием столицу и несколько провинций. Меган Маркл с сыном присоединиться к нему в Малавии. Свой тур королевская семья завершит в Йоханнесбурге.

Известно, что начало тура припадает на 23 сентября.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса