Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

Так, только недавно Леся вернулась с отдыха из Турции, который посещала со всей семьей — с родителями, племянниками и т.д. Набравшись сил, Никитюк вернулась в Украину, где сразу же приступила к съемкам нового проекта — передача о путешествиях “LeМаршрутка”.

А несколько часов назад на своей странице в социальной сети Инстаграм Никитюк показала новый кадр.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Страшный взрыв прогремел на заводе: десятки погибших и раненых, дома превратились в руины

"Без тебя не было бы Друзей": Дженнифер Энистон тяжело переживает утрату, подробности трагедии

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

ЧП с украинским кораблем в Черном море: началась спасательная операция, детали

Показать еще

Так, в этот раз Леся, похоже, действительно устала во время съемок. На представленном в Инстаграм фото Никитюк позирует в среди торговых рядов на заправке в магазине. При этом в одной руке она держит бутылку с алкоголем, а в другой — хот-дог.

Путину конец, ему осталось пару месяцев: всплыла скандальная правда

Одета Леся в обычные  брюки, блестящий топ, джинсовая куртка. А на плечах — подушка для шеи. Волосы телеведущей растрепаны.  “Раньше я была на диете, не ела мучного и сладкого! Ходила в бассейн, занималась йогой — А Толку??? Полюбят и такой! …или нет”, — подписала забавный снимок Никитюк, буквально взорвав своей выходкой социальную сеть – комментарии не заставили себя ждать.

Ранее мы также писали, что Леся весело отдохнула во Флоренции.

Телеведущая коротала отпуск в Италии и наслаждается не только чудесными видами города и вкусной местной кухней, но и купается, а также загорает у бассейна прямо на крыше. Так, Леди Ле не удержалась и устроила жаркий фотосет в леопардовом купальнике, показав аппетитные формы. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

Соблазнительная Леся позирует, стоя в бассейне. На ней – розовый бикини с анималистическим принтом, который позволяет по достоинству оценить плавные изгибы и волнующие формы теледивы. Летний расслабленный лук дополняют солнечные очки в трендовой оправе. На одном из снимков Леся держит в руках коктейль, кокетливо улыбаясь и позируя на камеру.

«Hot ! Тераса з басейном і найкращим видом у Фло! Ось де треба «девишники отмечать» як вам? 1 чи 2?» — поинтересовалась Леди Ле у подписчиков.

Фотосет вызвал настоящий фурор и ажиотаж в комментариях. Поклонники ведущей не смогли удержаться от шквала комплиментов, а тем более выбрать фото «погорячее».

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии

Как сообщала Politeka, Никитюк ошарашила кардинально новым образом

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали за новый наряд