Михаэль Шумахер давно в сознании, однако новостники различных медиа активно начали распространять фейки о том, что гонщик долгое время находился в коме

Изданию Евроспорт удалось собрать подробности касательно этой странной информации и опровергнуть ее. На самом деле, звезда «Формулы-1» уже давно начал узнавать своих родных и взглядом реагировать на них. Однажды даже глава ФИА приезжал к экс-чемпиону и смотрел с ним одну из гонок Гран-при.

Также в издании сказано, что Филипп Менаше занимается лечением Михаэля в Париже. Выдающийся кардиохирург проведет гонщику трансплантацию стволовых клеток. Считается, что клетки должны распределиться по всему организму и окажут на него системное действие. Такого еще в мировой медицине не было.

Ранее сообщалось, что семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер вышел из комы, в состоянии которой находился шесть лет.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

На трассе Киев-Чоп разбилась семья, в живых осталась лишь мать: выяснились новые детали ДТП

Киев парализовали пробки, на улицах силовики и полиция: куда не добраться

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Показать еще

Неназванный член медицинского персонала клиники в Париже заверил, что Шумахер действительно пребывает в сознании.

«Да, он у нас. Могу вас заверить: он в сознании», — рассказал источник. Более подробные детали о состоянии здоровья гонщика пока не сообщаются.

Известно, что навестить Шумахера приехал президент ФИА Жан Тодт, возглавлявший «Феррари», когда за нее выступал Михаэль.

Несчастный случай, после которого знаменитый гонщик Михаэль Шумахер оказался в больнице в состоянии комы, произошел 29 декабря 2013 года. Звезда Формулы-1 с сыном и его друзьями выехал на горнолыжную трассу курорта Мерибель во французских Альпах.

Автогонщик выехал за пределы трассы и около 20 метров катился по неподготовленному склону. От травм, полученных во время опасного спуска, спортсмен впал в кому.

Напомним, стало известно, сколько зарабатывают пилоты Формулы-1: опубликован рейтинг многомиллионных контрактов.

Как сообщала Politeka, знаменитый спортсмен погиб во время соревнований: момент трагедии попал в кадр.

Также Politeka писала, что сыну Шумахера пророчат большое будущее: «Станет звездой».