Лариса Гузеева поделилась подробностями интимной жизни

60-летняя Лариса Гузеева вновь сделала громкое заявление в эфире программы «Давай поженимся!». В разговоре с гостем телеведущая раскрыла интимные подробности личной жизни. Оказалось, что звезда давно не испытывает удовольствия от секса, пишет starhit.

«Меня вообще ничего не интересует. Я фригидная. Я ненавижу всю жизнь это дело! Но надо было исполнять», — говорила звезда о супружеском долге.

Она также добавила, что предпочла бы домашние хлопоты подвигам в постели.

«Я лучше постираю или генеральную уборку сделаю!» — заявила артистка.

Популярные статьи сейчас

Дантес устроил переполох, засветив раздетую Дорофееву в ванной: «Вот это да!»

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

гузеева .

Однако, по мнению Ларисы Андреевной, разжечь страсть получится, если между партнерами есть искренние чувства.

«Секс без уважения, любви и страсти — это же акробатические этюды. Хоть ты там изучи всю «Камасутру» — заключила телезвезда.

Поклонники забеспокоились, что актриса в очередной раз намекнула о проблемах в браке.

Ранее Гузеева признавалась, что в их семье были кризисные моменты.

«Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня, — писала телеведущая. — Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет. Спасибо всем за ваше участие».

После того, как Гузеева раскрыла подробности своей интимной жизни, на актрису набросились заявив, что на шоу она совсем по-другому себя ведет.

Также ее дочь подтвердила, что в шоу все по-настоящему, а ее мама — это просто образ: «Многие не понимают, что мама на «Давай поженимся!» — это всего лишь образ, но в передаче все по-настоящему. Туда приходят реальные люди, которые потом женятся, рожают детей. Правда, некоторые приходят и офигевают от того факта, что они на федеральном канале, начинают неадекватно себя вести», — поделилась Ольга.

К слову, актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась, что у нее была глубокая депрессия после смерти матери, из которой она смогла выкарабкаться только благодаря помощи психологов.

В октябре прошлого года умерла мама Ларисы Гузеевой, и для артистки это стало сильным ударом.

«У меня с моей мамой связь в миллион раз сильнее, чем у других людей. Это какой-то космос. Я патологически ее любила», — вспоминает актриса.

После ухода матери Лариса Гузеева лишилась сил жить дальше. Семья, дети, успешная работа — все будто потеряло смысл.

«Слезы душат. Душа болит», — писала телеведущая. Известно, что врачи диагностировали у нее глубокую депрессию. Сама Гузеева вспоминает, что из-за горя чуть не решилась на суицид.

«И я себя резала. Как же мне плохо! Я башкой стучусь об стенку», — призналась артистка.

Напомним, что экс-участница «Танцев со Звездами» серьезно заболела на отдыхе в солнечном Таиланде.

Также Politeka писала, что бывшая участница «Танцев со звездами» выставила в сети фото, которое вызвало ажиотаж среди фанатов.

Еще Politeka писала, что по словам украинского ресторатора Николая Тищенко, вызывающее поведение в эфире проекта «Танцы со звездами», было «образом» и «задачей».