Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

Сама артистка славится своим трудолюбием – звезда без усталости способна отработать множество концертов подряд, пересекая границы и преодолевая километры между городами и странами. Она собирает полные площадки и впечатляет зрелищным шоу и яркими костюмами.

Так, в этот раз Светлана опубликовала новый провокационный снимок в своем Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: не удалось посадить, «срочно подняты экстренные службы»

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Показать еще
Самолет с людьми рухнул в парке: никто не выжил, фатальные подробности

На новой фотографии, которую звезда показала поклонникам, она появилась перед камерой в неожиданном образе. Лобода решила завить свои волосы и похвастаться, какие теперь у нее кудряшки. На снимке она позирует в вертолете с наушниками на ушах и темными очками на глазах, при этом на ней голубая толстовка. В подписи к фото Светлана пожелала всем хорошего дня и спросила поклонников, стоит ли ей оставлять эти кудри. Фанаты не заставили себя ждать и начали раздавать советы Лободе по поводу волос.

Также, ранее на странице в Instagram она поделилась историей, которая случилась в далеком 2011 году. Тогда артистка впервые стала мамой. Ей буквально приходилось разрываться между кормлением малышки и выходами на сцену, но Светлане удалось мастерски совмещать материнство и карьеру

Текст исполнительница сопроводила эффектным откровенным снимком 2011 года. На монохромном фото она позирует в винтажном наряде с внушительным декольте, открывающем взору роскошный бюст Лободы.

«2011 год. Сразу после рождения моей первой дочери Евы мы снимаем танцевальный видеоклип. Каждые 3 часа я отбегала в гримерку, кормила малышку и бежала на площадку. Это было непросто…. но реализуемо. Коленки в синяках — это ничто! Не переживайте, мои хорошие. Уже отработала пару концертов в белом брючном», — заверила она.

Поклонники восхитились энергичность и трудоспособностью звезды, которой удается реализовывать все задуманное, невзирая на преграды.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье