Наталья Бочкарева обратилась к россиянам после того, как у нее парализовало лицо

Как сообщает Politeka, 4 октября Даша Букина из сериала «Счастливы вместе», она же Наталья Бочкарева опубликовала многозначительное фото в скромном черном платье с длинным рукавом.

«Болезнь одна лишь заразительна, здоровье не заразительно; то же самое с заблуждением и истиной. Вот почему заблуждения распространяются быстро, а истина так медленно…», – подписала она фотографию цитатой русского философа XIX века Петра Чаадаева.

Более того, она добавила хештег пусть говорят, как бы намекая на то, что ей безралично, что о ней сейчас говорят.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Горбунов показал неожиданное фото с Осадчей, которое сделал их старший сын: "Забирает телефон и кричит"

Осадчая устроила Мишиной "допрос" после ее разрыва с Эллертом: "Поговорим о мужчинах"

ЧП в экс-резиденции Януковича, чудесное спасение девушки попало на камеры: "Ого, как повезло"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Пост вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков. Большинство пользователей призвали звезду сознаться в том, что она употребляла запрещенные вещества:

«Баба возрастная,а все туда же, кокаинщица», «Странный пиар, по принципу-лишь бы вспомнили про плохую актрису! Сильно сомневаюсь что это пиар был, просто она судорожно пытается отмазаться и придумывает детские оправдания, вместо того чтобы просто сказать-я люблю нюхать и валите все в ж*пу!», «Покайся, грешница»,, «А я думаю в чем секрет такой стройной фигуры😍, такой формы, внешности☝😮секрет раскрыт👣😉», – пишут в сети.

Один из поклонников отметил, что такое высказывание Натальи Бочкаревой может только спровоцировать новую волну критики. «Наташа, ты по-русски можешь сказать, что с тобой произошло? Что ты все чужими словами говоришь, сама же вокруг себя обсуждения создаешь», – написал комментатор.

Стихийный апокалипсис накрыл Днепр, дома ушли под воду: кадры бедствия

Отметим, что до того, как начался скандал, у Наталии Бочкаревой было другое фото профиля. Это говорит о том, что она занимается привлечением внимания к своей особе.

Также в сети выразили мнение, что достаточно ее обсуждать. Может повторится ситуация как с Барри Алибасовым.

«Какое вам дело. хватит травить женщину .сидят алкоголики, неудачники и наблюдают за актёрам .живите своей жизнью !», «Старая, никому не нужная наркоша», «Очередной алибасовщина, развод», – пишут они.

Напомним, что у  Натальи Бочкаревой частично парализовало лицо. Так, стало известно, что у Натальи Бочкаревой частично были парализовано лицо. О болезни заявил музыкант и друг актрисы Андрей Ковалев.

«Мы общаемся, я поддерживаю ее во всей этой истории. Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица. Надеюсь, все обойдется, и она поправится», — рассказал артист.

Напомним, звезду «Счастливы вместе» задержали с наркотиками в трусах

Как сообщала Politeka, позорное видео со звездой «Счастливы вместе» Бочкаревой слили в сеть

Также Politeka  писала, что Лолита подсела на наркотики.