Новость о задержании актрисы Натальи Бочкаревой активно обсуждается в сети

Как сообщала Politeka, звезда сериала «Счастливы вместе» разгуливала по улице с 0,69 грамма кокаина в трусах, из-за чего ее остановила полиция.

Поведение «Даши Букиной» показалось инспекторам странным. В протоколе такое обычно называют «явные признаки наркотического опьянения». Отпираться Бочкарёва не стала, на вопрос есть ли с собой что-то запрещённое, ответила: «да, кокаин в трусах». Там же у автомобиля при понятых она сама извлекла свёрток.

Стоить отметить, что на днях актриса опубликовала на свое страничке пост с оправданиями и обвинением СМИ в клевете, но спустя некоторое время его удалила. Теперь подписчики Бочкаревой переключились на другую публикация звезды. Но, как некоторые заметили под постом, она подчищает и комментарии. Их мнения разделились: некоторые считают, что ничего в данном инциденте нет, другие — осуждали. Нашлись даже и те, которые шутили над звездой:

Бочкарева

Популярные статьи сейчас

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

«Вы сильная женщина!😊 Обожаю и люблю))❤️ Подписка!) Очень рада хорошей новости, что у вас всё хорошо) Негодяев надо наказать!», «Наташа, зачем чистите комменты?(«Наташ, я полностью на вашей стороне и даже если там было 0,7, ничего страшного в этом не вижу. Если бы вдруг завтра рассказали о том, кто из публичных людей это делает вообще, то все бы были в таки шоке и не верили бы в это! Но один только вопрос. Какой сейчас официальный ответ у вас именно на видео?», «Наталья хочу пожелать не падать духом! Еб…ут все, а ловят едениц!,»Да закройте вы уже коменты, зачем весь этот бред читать!!!! Затравят… (((» — писали под постом звезды.

Ранее стало известно, что судя по записям с камер наблюдения, Бочкарёва приехала к подъезду дома, возле которого договорилась с кем-то встретиться. Она некоторое время ждёт и с кем-то переписывается. Затем заходит в подъезд буквально на несколько минут, возвращается и сразу уезжает.

Отметим, что актриса прокомментировала видео, на котором ее поймали сотрудники полиции с кокаином в трусах. После того, как представители полиции обнародовали видео задержания Бочкаревой, она сделала официальное заявление, в котором сообщила, что ролик смонтирован.

«Я посмотрела это видео, и могу сказать, что оно смонтировано. Тем более что время суток вечернее, и очень плохого качества. Потому что именно сумерки позволили людям что-то там намудрить. В общем, я буду это выяснять», — цитируют слова экранной Даши Букиной российские СМИ.

Напомним, звезду «Счастливы вместе» задержали с наркотиками в трусах

Как сообщала Politeka, позорное видео со звездой «Счастливы вместе» Бочкаревой слили в сеть

Также Politeka  писала, что Лолита подсела на наркотики.