Участники юмористического проекта «Квартал 95» записали видеообращение, в котором призвали украинцев поддержать нашу сборную по футболу

Как сообщает Politeka, видео опубликовано на странице компании в Facebook.

«Всем привет. Это «Студия 95 Квартал» и мы присоединяемся к флешмобу от украинской ассоциации футбола – Все на стадион. Всего две игры – и мы уже на Евро 2020», — отметил Евгений Кошевой.

#УСІНАСТАДІОН

Звертаємось до всіх вболівальників українського футболу! У збірної України попереду два вирішальних матчі 11 жовтня в Харкові та 14 жовтня в Києві. Усього дві гри і ми на Євро 2020 . Але команді Андрія Шевченко буде дуже складно без нашої підтримки в таких важливих матчів з Литвою та Португалією. Тому ми долучаємось до флєшмобу від Ukrainian Association of Football і запрошую на гру. Друзі, УСІ НА СТАДІОН!!! #УСІНАСТАДІОН

Gepostet von Студия "Квартал 95" am Freitag, 11. Oktober 2019

По его слова, сегодня украинцы играют против сборной Литвы, а 14 октября против сборной Португалии.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Дочь Ольги Сумской показала, как проводит время вместе с мужем: "Тоня, май месяц..."

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Показать еще

«Всех победим! Вперед, пацаны», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко определился с составом на предстоящий отборочный матч Евро-2020.

Украинская национальная команда в своих ближайших поединках, которые станут решающими в квалификации чемпионата Европы 2020 года, встретится на своем поле с Литвой 11 октября в Харькове на ОСК Металлист и Португалией 14 октября в Киеве на НСК Олимпийский.

Накануне матча с литовцами наставник сборной Украины огласил окончательную заявку на будущее противостояние, в которую вошли 23 исполнителя.

Как сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола, из списка игроков, которые смогут принять участие в поединке с Литвой, был исключен полузащитник итальянского Лечче Евгений Шахов.

Отметим, что на данный момент сборная Украины лидирует в своей отборочной группе Евро-2020, имея в своем активе 13 очков после пяти матчей. Португалия занимает вторую строчку с восемью пунктами, сыграв четыре поединка. Сербия и Люксембург сыграли по пять матчей и, имея семь и четыре очка, расположились на третьей и четвертой позициях соответственно. Аутсайдером группы остается Литва, которая взяла один балл в пяти поединках.

Андрей Шевченко

Напомним, ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, каким образом команда попадет на Евро-2020.

Как сообщала Politeka, в УЕФА ранее озвучили рекордный размер призового фонда Евро-2020.

Также Politeka писала, что УЕФА определил страну, которая примет Чемпионат Европы по футболу в 2024 году.