Похудевшая Меган Маркл сразила своим внешним видом во время нового официального выхода

Меган Маркл на протяжении долгого времени упрекали в том, что они никак не может прийти в форму после рождения сына Арчи. Как пишет Politeka, девушка все же смогла взять себя в руки и снова похудеть. После возвращения из тура по Африке она просто удивляет своими внешними данными.

На это раз Меган Маркл вместе со своим мужем принцем Гарри наведались в Виндзорский замок, где приняли участие в круглом столе совместно с организацией One Young World.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский вышел из себя после нового скандала со «слугой народа»: «Чтоб вы все…»

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Для этого выхода герцогиня выбрала очень эффектный наряд, который состоял из бордового свитера с V-образным вырезом и красной кожаной юбки-карандаша от Hugo Boss стоимостью 470 долларов. Свой образ она дополнила классическими туфлями в тон наряда и прической в стиле 60-х.

Что касается принца Гарри, то для мероприятия он выбрал классический костюм синего цвета. Стоит сказать, что пара смотрелась очень гармонично и принимала активное участие в обсуждении важных вопросов.

Ранее сообщалось, что сестра Меган Маркл обрушилась на свою родственницу с ярой критикой. Единокровная родственница обвинила Маркл в лицемерии после того, как она и ее супруг дали интервью для фильма «Гарри и Меган: Африканское путешествие». Известно, что в картине королевская чета пожаловалась на чрезмерное внимание прессы и общественности. Маркл даже не сдержала слезы.

Саманта Маркл рассказала, что у отца Меган было два сердечных приступа и задала вопрос сестре, спрашивала ли та, как он себя чувствует.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть 

Также Politeka писала о том, что Меган Маркл и принц Гарри решили сбежать в США: «впервые в жизни…», подробности.