Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

В этот раз артистка поделилась пикантным фото с гримерки. На представленном в Инстаграм кадре Светлана позировала во время примерки очередного блестящего костюма, состоящего из коротких шортиков, такого же цвета топа, открывающего взор на ее грудь. При этом топ был дополнен пышными нашивками на плечах из ткани с перламутровым отливом.

Ушел из жизни легендарный писатель: «провел в заключении 12 лет», подробности трагедии

«люблю я эти бесконечные примерки 🥴😬 @luviofficial 🧛‍♀️ @ysl скоро лечу в Дубаи. 1.11.2019 #concert#superStarShow», – пишет Лобода под новым постом.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Киевлян начнут штрафовать в метро: кого и за что будут наказывать

Показать еще

Поклонники тут же принялись обсуждать увиденное:

«И я💗», «Всегда на стиле 😍», «Платье золотое от них — бомба 😍💥», «Это лоскуты, шо предназначались для штанов и были слегка урезаны 😜», «Когда альбом????!!!!!», «We waiting for you 😘😘😘😘😘❣️», «Тебе срочно нужен гардеробщик. Готов приступить 😂», «Какая красивая. Восхищаюсь постоянно. Шикарная женщина», «Зато какая красота и как восхитительно сидит🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩💖💖💖💖💖💖💖💖💖 но отдыхайте тоже🤗🤗🤗❤️❤️❤️🌠🌠🌠», «Ну да меняется только верх».

Стоит отметить, что именно Тильду считают дочерью Тилля Линдеманна, с которым певица видится примерно раз в месяц. Еще в момент рождения девочки СМИ начали писать об отношениях певца и знаменитого фронтмена группы Rammstein.

Также, ранее на странице в Instagram она поделилась историей, которая случилась в далеком 2011 году. Тогда артистка впервые стала мамой. Ей буквально приходилось разрываться между кормлением малышки и выходами на сцену, но Светлане удалось мастерски совмещать материнство и карьеру

Текст исполнительница сопроводила эффектным откровенным снимком 2011 года.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье