Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

В этот раз певица показала необычное видео, на котором позирует во время запиши песни.

Популярные статьи сейчас

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Любовница Остапчука поразила внешностью: пикантные фото разлучницы облетели сеть

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

Показать еще
Выброс радиации в Киеве: «Капсулы могли попасть на…», украинцы затаили дыхание

На новом видео звезда появилась в темном наряде, стоя перед микрофоном. Сначала Светлана несколько раз смачно высморкалась в платок, а потом как ни в чем не бывало приступила к записи песни. В студию она пришла в черных брюках и бесформенной черной футболке оверсайз. На голове Лободы небрежный пучок, а на лице нет макияжа. В подписи к фото певица написала: «Болеть долго не приходится #альбомПоРасписанию. И когда?».

До этого также знаменитая артистка удивила и одновременно с тем – обеспокоила поклонников снимком, который представила на своей странице в социальной сети Инстаграм.

В этот раз Светлана показала, как снимает клип на песню «Танцы с волками». Ради этого ей пришлось станцевать с хищником – огромным волком серого окраса. Фото, где артистка чешет холку зверю, появились на ее странице в Инстаграм.

Первый пост звезда подписала лаконично: «Приручаю», а потом показала, что животное поддалось дрессировке и позволило прикоснуться.

Также звезда поделилась снимком в своем микроблоге в Инстаграм, где она предстала в соблазнительном обтягивающем платье с невероятно высоким разрезом. Знаменитость сверкнула ножкой и грудью без бюстгальтера. Загадочный взгляд, растрепанные волосы и алая помада на губах дополнили таинственный образ артистки.

Лобода посвятила этот снимок всем фанатам, которые ждут ее новый альбом  и новый сингл. Певица подписала фото строчками из песни:

«По кромке лезвия. Я палевная бестия. Туда где весело. Пропала безвести»

Снимок собрал много восторженных комментариев в Инстаграме и Фейсбуке.

Напомним, Лобода ошеломила фото с повзрослевшей красавицей-дочкой

Как сообщала Politeka, шикарная Лобода застыла в жаркой позе: «Снесло крышу!»

Также Politeka писала о том, что игривая Лобода зажгла в компании мускулистых красавцев