Оля Полякова вспомнила о том, чем они с мужем занимались в первую брачной ночь

«Королева ночи» уже 15 лет замужем за Вадимом Поляковым. Пара воспитывает двух дочерей – Машу и Алису. Полякова не стесняется говорить на публику о своей личной жизни. Так, в интервью программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» певица поделилась подробностями своей первой брачной ночи.

Как выяснилось, этот важный для каждой пары момент прошел для Поляковой и ее мужа весьма нестандартно. В первый же день своей семейной жизни молодожены умудрились поссориться.

«Боже, мы так поссорились в первую брачную ночь! Ну, во-первых, это была не ночь, это был день. Все гуляли, и в семь утра мы пришли домой и очень сильно поссорились, поэтому спали в разных комнатах», — призналась певица.

оля полякова с мужем

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Показать еще
Раздетая Лорак похвасталась своей клубничкой перед любовником, горячее видео: «Не хватает сливок…»

Она также поделилась забавными историями, которые происходили в ее семье. Например, однажды супруг певицы перепутал и надел ее брюки вместо своих. Полякова вспомнила о том, как заметила, что на ее муже «какие-то узенькие штанишки».

«Говорю − ну повернись. Вижу − а там мои штаны. Он перепутал и надел мои брюки, и они такие скинни. И пришел в моих штанах», — рассказала певица.

До этого она признавалась, что им с мужем всегда удается уладить любые конфликты с помощью юмора.

«Мой Вадик — очень веселый человек. Другой бы такого не выдержал. У нас с мужем очень юмористические отношения, мы много шутим, прикалываемся, нам очень интересно общаться», — признается Полякова.

оля полякова с мужем и детьми

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова показала, как резвится в окружении – по виду – молодых загорелых и подкачанных парней. На опубликованном снимке к одному из танцовщиков певица повернулась задом и немного даже высунула свой язык. Наверное, очень старалась, надлежащим образом сложное танцевальное движение выполнить…

Стоит также отметить, что Оля Полякова на фото облачена в золотистого цвета «доспехи» — особенное эффектно на длинноногой красотке смотрятся ботфорты. Танцовщики плясали с трусах и ботинках.

Напомним, Полякова без одежды похвасталась упругими формами в бассейне.

Как сообщала Politeka, Полякова ошеломила новым фото с красавицами-дочерьми.

Также Politeka писала, что повзрослевшая дочь Поляковой ошарашила новой внешностью.