Популярная украинская певица Даша Астафьева рассказала, почему спала с завязанными руками и почему из-за этого у нее были комплексы

Как сообщает Politeka, об этом она рассказала в интервью изданию «Сегодня».

«Школа – одно из тех мест, которое мне больно вспоминать, тогда мне пришлось терпеть жестокие шутки. У меня очень долго был комплекс, что я хуже, чем другие дети. Помню, что была ужасная аллергия – я раздирала себе лицо, поэтому спала с замотанными руками. Это ужас! Я раздирала себе раны на лице, голове, а потом это все сопровождалось насмешками – короста, таракан, шелуха», - отметила она.

даша астафьева

После того, как удалось уехать от родителей, утверждает Астафьева, ее жизнь изменилась.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из Квартала 95 задрала ногу и показала, как развлекается в душе: "даже Волочкова в ауте"

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

«Я открыла для себя возможность с помощью чувства юмора обрасти какой-то харизмой. Когда тебя всю жизнь травят, а тут смеются над твоими шутками. Это очень помогло мне измениться и изменить свое отношение ко всему», - подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, Даша Астафьева является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий.

Фото звезды не оставляют никого равнодушными, и артистка получает множество комментариев в свой адрес. На странице Астафьевой можно также увидеть как скромные и миловидные фото, так и фото только для взрослых.

Даша Астафьева не так давно приступила к сольной карьере. Популярность артистка получила именно за пикантные снимки, представленные в глянцевом издании Playboy, на страницах которого часто мелькали обнаженные образы Даши.

Так, в разделе Стори Даша позировала в новом, дерзком образе. Девушка примерила на себя образ роковой красотки. На Даше вообще не осталось одежды, лишь ради цензуры при помощи фотошопа интимные места артистки были прикрыты.

Стройные ноги сразу же привлекают внимание к себе. Волосы звезды аккуратно уложены. И хотя издалека не видно, но похоже на Даша также яркий макияж, подчеркивающий ее изящные черты лица. Отметим, поскольку серии фото представлены в разделе Стори в Инстаграм, поклонники не смогли их прокомментировать.

Даша Астафьева

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца