Известная украинская певица, а также актриса и модель Даша Астафьева продолжает приятно удивлять поклонников новыми фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Даша является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий. 

Пикантный и часто довольно откровенные снимки вызывают волну эмоций со стороны фанатов, звезда получает множество комментариев в свой адрес, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще

Не секрет, что Даша является не только певицей, но и актрисой, а также пробуется в роли ведущей и модели. Выходит это у нее весьма успешно, ведь каждая фотосессия Даши вызывает неизменный бурный восторг среди поклонников. На странице звезды в Инстаграм в разделе Стори она показала один из кадров.

В этот раз Даша принимала участие в специальных рекламных съемках, причем в весьма откровенном стиле. Даша осталась в одном лишь черном, полуспущенном корсете, подчеркнувшем ее изящные формы. Правда, длинные и стройные ноги звзеды были прикрыты пуховиком, что она сняла с себя.

К слову, несколько похожих кадров Даша также представляла ранее на своей странице, отметив также фотографа и стилиста, создавшего ее яркий и пикантный образ.

астафьева

Также Даша Астафьева без стыда показал идеальные формы в наряде из сетки. снимок девушка опубликовала в Instagram.

Обратим внимание, что на опубликованном снимке Астафьева позирует абсолютно без белья. Вместо того на ней колготки в сетку и курточка. Дополнить образ девушка решила эффектными серьгами и очками.  

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца