Над матерью российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, нависла угроза

За женщиной числится 10 штрафов за нарушения ПДД, срок уплаты которых истек, сообщает сайт «Комсомольская правда» со ссылкой на свои источники.

«Штрафы были выписаны Валентине Заворотнюк в период с мая по июль за различные нарушения, в том числе правил парковки, превышение скоростного режима и выезд на полосу для общественного транспорта, совершенные на ее «Porsche»», - идет рчь в сообщении. Таак, согласно статье 20.25 КоАП, «уклонение от исполнения административного наказания наказывается среди прочего административным арестом на срок до пятнадцати суток».

заворотнюк

За элитным авто матери Анастасии Заворотнюк в общем числится 332 штрафа за нарушения ПДД:

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Мейхер показала свое достоинство в прозрачном платье: "Богиня любви"

У Путина нашли серьезную болезнь, президент сам выдал симптомы: «Его лечить надо»

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

«Последний выписан 4 ноября за превышение скорости». Дорогую иномарку матери подарила зведная дочь, кроме того, ранее Анастасия Заворотнюк подарила матери и «Toyota C-HR». Также известно, что элитный спорткар Валентины Заворотнюк «Porsche» иногда использует звездный супруг Анастасии Заворотнюк фигурист Чернышов.

Напомним также, 19 сентября медики вывели артистку Анастасия Заворотнюк из комы. РоссСМИ сообщают о том, что тогда актрису перевели из реанимации в обыкновенную палату:

«Заворотнюк вывели из медикаментозной комы». Известно, что отёк мозга удалось существенно уменьшить благодаря стараниям врачей. Известно также, что к артистке снова пустили родных, она сейчас находится с ними в палате терапевтического отделения частной московской клиники, где лечится.

Как мы писали ранее, Анастасия Зворотнюк 18 сентября пришла в сознание:

«Семья принесла в палату пакет важных документов», — шла речь в сообщении источника. Так известно, что актриса может приступить даже к изучению бумаг, если на то даст добро лечащий врач.

Напомним, у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, знаменитость, по данным россСМИ, сейчас буквально борется за свою жизнь – на фоне этого, опытный онколог рассказал есть ли у артистки шансы на выживание с поставленным ей диагнозом.

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о лечении глиобластомы – страшная болячка, которая придавила Анастасию Заворотнюк, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так по словам опытного специалиста, глиобластома – является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи сконны применять комбинированное лечение.

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк с 13 сентября находится в реанимации. По данным россСМИ, у нее критическая стадия рака и врачи ввели актрису в состояние искусственной комы. Официальных заявлений от представителей артистки и ее семьи по этому поводу не было.

Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».