Модель Анастасия Квитко, которую называют русской Ким Кардашьян, продемонстрировала пышные формы

Девушка не устает радовать своих подписчиков в Инстаграм Яркими фото в купальнике, пишет Рoliteka.net.

Звезда соцсетей недавно опубликовала снимок с отдыха. На снимке Квитко в ярком бикини позирует на шезлонге. Кроме кпуальника на девушке красуются очки и кепка. Пользователи восхитились формами девушки, которые она без стеснения демонстрировала на камеру. 

Предлагаем посмотреть подборку других откровенных снимков звезды:

Ранее мы писали, что пышнотелая модель ошарашила снимком на яхте, с которой открывается невероятно красивый вид на город. Квитко позировала в черном  топе и кружевных штанах, но на так их назвать сложно, так как они оказались слишком тоненькими и красавица показала больше чем хотела.

Многочисленные поклонники Квитко, которых насчитывается свыше 10 миллионов, пришли в восторг от публикации модели. В комментариях они оставили восхищенные отзывы от ее тела. Многие называли ее богиней.

Отметим, русская Кардашьян резко обрела популярность после фото в откровенном белье. Это принесло ей внимание подписчиков, также предложения от рекламодателей и фотографов.

Ранее Квитко ошарашила снимком сидя на краю бассейна. Облачилась пишнотелая модель в футболку, которая едва удерживает ее необъятные формы и розовые трусики. 

Напомним также, что  Алену Омович по праву можна назвать украинской Кардашьян, ведь она, частенько берет пример с американской звезды. 

Как признается девушка она сделала такую внешность благодаря пластическим операциям.

Девушка также активно ведет свой Instagram, где за ее жизнью наблюдают многочисленные подписчики. 

Ранее мы писали, что известная британская модель Деми Роуз, которую  часто называют новой Кардашьян, обожает сниматься в различных фотосессиях, но больше всего она любит откровенные снимки, где на ней минимум одежды. 

Девушка не устает размещать на своей странице в Instagram пикантные фото, где демонстрирует свои прелести – огромную грудь и пышные бедра. За жизнью Деми Роуз следят  почти 11 миллионов людей. 

Напомним, новая Кардашьян прогнулась и засветила лишнее на камеру.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что молодая копия Ким Кардашьян похвасталась аппетитными формами.