На кладбище рядом с поселком Анкудиново в Подмосковье журналисты нашли нечто неожиданное

Обнаружить захоронение было не просто, пишут "Дни.ру". По словам охраны кладбища в последнее время много людей проявляют нездоровый интерес к захоронению семьи Заворотнюк, а некоторые даже представляются родственниками, чтобы увидеть могилы. Поэтому по требованию семьи эти захоронения тщательно скрываются от любопытных и праздношатающихся. 

Так, журналисты увидели две могилы. Одна из них принадлежит отцу актрисы Анастасии Заворотнюк - телережиссеру, члену академии Российского телевидения Юрию Андреевичу Заворотнюку. Согласно табличке на гранитном памятнике, он умер в 2015-м году. Как известно, Настя всегда равнялась на отца и ему первому рассказала о том, что хочет стать актрисой.

Вторая могила принадлежит старшему брату, который работал режиссером монтажа в Астрахани. Он умер от перитонита в возрасте 52 лет в 2018 году. 

Анастасия похоронила и брата, и отца рядом со своим домом, чтобы почаще навещать – ее особняк находится от этого места всего в нескольких километрах.

К счастью, новых могил или подготовленных ям журналисты не обнаружили - надеемся, молитвы за здоровье актрисы будут услышаны.

Напомним, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Зворотнюк" долгие месяцы борется с онкозаболеванием. У знаменитости обнаружили опухоль в головном мозгу. Настя проходила лечение в московской клинике, где перенесла несколько операций. После этого актрису поместили в реабилитационный центр, где она проходит процедуры, помогающие ей восстановиться и встать на ноги.

анастасия заворотнюк, дочь, муж, мила

Мы рассказывали, что Заворотнюк отказалась от чудо-вакцины, которую в США делали актрисе Жанне Фриске. Анастасия выбрала российских докторов, хоть проходила обследование в Польше и Германии.

В последнее время российские знаменитости, переживающие о трагедии в семье Заворотнюк, сообщают о том, что состояние актрисы значительно улучшилось и "очень осторожно" можно уже надеяться на поправку.

Напомним, печальная правда о тайном ребенке Заворотнюк раскрыта: "Для мужа это стало ударом"

Как сообщала Politeka, внешность Заворотнюк сильно изменилась, друг семьи все рассказал: "У нее снова проснулся..."

Также Politeka писала, что больная раком Заворотнюк вышла на контакт с известной телеведущей: "Не надо..."