Известная украинская певица, а также актриса и модель Даша Астафьева продолжает приятно удивлять поклонников новыми фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Даша является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий. 

Пикантный и часто довольно откровенные снимки вызывают волну эмоций со стороны фанатов, звезда получает множество комментариев в свой адрес, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Белокурая бестия из "Квартала 95" выставила напоказ упругое тело в купальнике: "Сказочное Бали"

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Показать еще

Отметим, что Даша является не только певицей, но и актрисой, а также пробуется в роли ведущей и модели. Выходит это у нее весьма успешно, ведь каждая фотосессия Даши вызывает неизменный бурный восторг среди поклонников. На странице звезды в Инстаграм она показала невероятные кадры. 

Так, в этот раз Даша представила серию фото, на котором позировала в прозрачном белье среди ледников Исландии. При этом она отметила, что ее новые фото были ее давней мечтой, она давно хотела побывать там.

«Очень очень невероятно ошеломительно красиво🔥🔥🔥 Дашенька, ты точно неземная❤❤❤», «У нормальных людей краснеет нос, синеют губы и текут слёзы из глаз от такого холода)) теперь я точно знаю, ты из другой планеты)», «Лучше бы я думала, что это фотошоп) Но, Дашенька, Вы невероятно красивая!», «Сумасшедшая 🤪 Это же пиздец как холодно 🥺», «Я замерз увидев это видео😁», «Нереально красиво😍😍😍😍,» «Мне даже смотреть холодно🥶 но очень красиво😍», «Это лучшее, что я видела за последнее время ❤️», – пишут пользователи.

Как сообщалось ранее, украинская певица Даша Астафьева похвасталась перед поклонниками сочными формами в откровенном наряде.

Так, на опубликованных снимках Астафьева позирует в откровенном красном наряде, в котором не удержала грудь. При этом исполнительницу окружает два молодых человека.

Даша позировала в одних колготках в сеточку и пышной кофточке-топе. Пикантный кадр в черно-белых оттенках поразил поклонников, ведь Астафьева позировала без белья. При этом стала артистка так, что ничего лишнего не видно.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца