Известная украинская спортсменка и участница «Танців з зірками» продемонстрировала откровенный образ 

Анна Ризатдинова предстала перед фотографом в черном белье. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

Гордость Украины на арене спортивной, а также звездная участница «Танців з зірками» поразила поклонников откровенным образом. На студийном фото для декабрьского номера Нarper's Вazaar Ukraine девушка предстала в аскетическом, но вместе с тем вполне эффектном образе.

На Анне было спортивное черное белье, которое плотно обтягивало идеальную фигуру знаменитости, волосы уложены назад, спортсменка пронзительно смотрела прямо в объектив камеры при этом.

Поклонники остались довольны таким преобразованием артистки и написали ей под фото массу комплиментов, были среди них и такие, которые образ гимнастки не оценили по достоинству.

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Напомним также, во время десятого выпуска шоу «Танці з зірками» внезапно стало плохо одной из участниц - на паркет тогда вышла гимнастка Анна Ризатдинова со своим партнером Александром Прохоровым. Пара великолепно исполнила фристайл с элементами балета, но...

Девушка встала на пуанты всего неделю назад и прекрасно выступила под песню Black Swan Soundtrack «A Swan is Born». Однако член жюри Екатерина Кухар оказалась не в восторге от выступления, назвав танец «токсичным».

Когда пара слушала критику судей, было заметно, что Анне не по себе. Звезда стояла, иногда наклонив голову. Когда судья Григорий Чапкис говорил свое мнение, Ризатдинова уронила цветы и упала на своего партнера, едва не потеряв сознание. Эфир были вынуждены прервать. После рекламы Юрий Горбунов сообщил, что у гимнастки подскочило давление до 210. Больше Анна не выходила на паркет.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танцы со звездами» под угрозой.

Как Politeka сообщала в том, что участница «Танцев со звездами» раскрыли свои секреты красоты.

Также Politeka писала, что участница «Танцев со звездами» сделала громкое заявление после травмы.