Анна Ризатдинова, звезда шоу «Танцы со звездами», рассказала о реакции на проигрыш в проекте

Как сообщает Politeka, об этом она рассказала в интервью журналистам.

Так, девушка рассказала, что после завершения проекта, ее отношения с победительницей Ксенией Мишиной не складывались.

«У нас интересная история. Мы с ней не общались на протяжении двух месяцев точно. А мы максимум, что говорили "привет" и то вполоборота. Я ее считала стервой. И это факт. Поначалу я думала, что это имидж. Нет. Она очень красивая девушка, но со слегка стервозным характером, и это заметили все. Она классный человек , но эта нотка стервозности в ней присутствует, за что ее и любят на самом деле», - отметила она.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: резкое ухудшение состояния Зеленского, трагедия на Донбассе и рывок доллара

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

При этом Ризатдинова рассказала, что «опасалась» ее.

«Я понимала, что это не мой типаж человека и обходила ее стороной.У нее сложилось обо мне такое же мнение. Что я выского мнения о себе, спортсменка с кубком в руках. И мы обходили друг друга стороной», - подчеркнула она.

В то же время девушка уточнила, что все изменилось после того, как она откровенно поговорила с Мишиной.

«Спустя 6 недель Ксюша молодец, набралась смелости и подошла ко мне. И мы начали общаться. "А чего мы не общались", "Я тебя боялась", "А я – тебя". И с тех пор мы начали дружить. Ну как дружить? Она все равно во мне видела соперника, а я - в ней», - рассказала она.

Как сообщалось ранее, известная спортсменка Анна Ризатдинова предстала перед фотографом в коротеньком платье со смелыми вырезами и разрезами.

На новом опубликованном студийном и, очевидно, профессиональном фото Анна Ризатдинова красуется в модном платьице – текстура кожа-лак, цвет – удивительный и актуальный в этом сезоне песчаный или, как многие его называют, «кэмел». Волосы артистке уложили назад, что в общем ансамбле смотрится очень кстати.

Самое примечательное на снимке для украинского гланца – это прекрасная фигура знаменитости. Анна может позволить себе примерить смелое мини – с такими то стройными ногами, отмечают поклонники звезды.

Также фанаты отметили, что под нарядом видна грудь артистки – точнее ее очертания и «особенности строения». Несмотря на все пикантные нюансы, фото не получилось вульгарным, напротив – очень даже интересным, а сама модель, отмечают подписчики артистки, была на высоте.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танцы со звездами» под угрозой.

Как Politeka сообщала в том, что участница «Танцев со звездами» раскрыли свои секреты красоты.

Также Politeka писала, что участница «Танцев со звездами» сделала громкое заявление после травмы.