Голливудская 55-летня киноактриса и топ-модель Моника Беллуччи впечатлила поклонников стильной фотосессией

Как сообщает Рoliteka.net, звезда на своей странице в Instagram опубликовала несколько снимков, на которых позирует в черных облегающих вещах.

Один из образов Беллуччи был составлен из черного комбинезона с глубоким декольте, его дополняло массивное колье на шее звезды. Беллуччи снялась для модного глянца L'Officiel Maroc, в очередной раз доказав, что после 50 лет женщины могут выглядеть молодо и свежо.

Поклонники были в восторге от стильной фотосессии Моники. Они заметили, что Беллуччи, как всегда, выглядит потрясающе.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Принцесса Диана была тяжело больна, у Елизаветы II выдали страшный диагноз: подробности поражают

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Русская Кардашьян устроила жаркую фотосессию на кухне: аж слюнки текут

Показать еще

Портретный снимок актрисы также поражает своей красотой, упругой кожей и нежностью. Ее красоте могут позавидовать даже 20-летние девушки.

Напомним, что Монику Беллуччи подловили папарацци на улицах Рима. Известная актриса поразила поклонников тем, как она выглядит. Итальянская актриса Моника Беллуччи является иконой красоты и стиля. Однако, не на всех фотографиях 55-летняя звезда выглядит идеально. Фотоохотники за знаменитостями подловили Беллуччи на улице в столице Италии и выложили фото в сеть.

На снимках звезда – без ретуши. Своим внешним видом она разочаровала поклонников. Папарацци сняли актрису в Риме, когда она направлялась в аэропорт. Для поездки Беллуччи выбрала выбрала черный брючный костюм. Также на ней темна рубашка в светлый мелкий горошек. На лице актрисы большие солнцезащитные очки.

Кстати, стоит отметить, что известная итальянка обходит пластических хирургов и предпочитает выглядеть естественно, на свой возраст.

Ранее сообщалось, что подросшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева Кассель Моники Белуччи оказалась «клоном» матери. На снимках можно заметить, что дочь с матерью практически «одно лицо», особенно форма глаз, носа и губ. Кроме того, прослеживается схожесть причесок. Об этом не раз писали поклонники Моники.

Напомним, Моника Беллуччи заинтриговала новым мрачным образом: «Словно вдова».

Как сообщала Politeka, Моника Беллуччи ошарашила грязными ногтями на красной дорожке.

Также Politeka писала, как выглядит самое дорогое платье Каннского кинофестиваля