Артистка из ВИА Гра попыталсь расставить все точки над "і" в вопросе слухов о ее романе с Константином Меладзе

Стройная и пышногрудая молодая артистка - солистка ВИА Гра Эрика Герцег рассказала о том, что ее связывает со звездным продюссером. Об этом идет речь в материале "КП".

Экс-ВИА Гре Брежневой приписывают негласную конкуренцию с нынешней участницей коллектива – эффектной блондинкой Эрикой Герцег. По слухам, последняя, является любовницей Константина Меладзе, у которого длительный союз с Верой Брежневой.

Так по словам Герцег, с Меладзе ее всязывают исключительно деловые отношения:

«Я всю жизнь мечтала встретить свою любовь - умного, доброго, прекрасного мужчину. Это желание я загадала два года назад на Новый год, и оно тут же сбылось! Я очень люблю его и мы счастливы вместе, а эти слухи отравляют нам жизнь», - сказала артистка, чуть не заплакав перед журналистами.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

Эрика Герцег

Но известно, что свои отношения с тем самым прекрасным принцом из девичьих грез солистка "ВИА Гры" не афиширует и еще ни разу со своим избранником не появлялась на публике:

 «Я вынуждена все время оправдываться, что это сцена, что с продюсером у меня рабочие отношения», - сказала певица и добавила по поводу своей скрытности на предмет дел личных:

«Я не хочу этого делать. Я верю, что счастье любит тишину. Я не хочу никому показывать своего мужчину, я против этого. Ну блин, это мое, пусть это останется дома!».

эрика герцег

Ранее на опубликованных кадрах молодые стройные и на любой мужской вкус красавицы из ВИА Гра кокетничали на камеру. Наряды у девушек – кричащие, если не сказать больше. На каждой из них кожаные изделия, добротно «усыпанные» разнообразными цепями и металическими кольцами.

Более того, девушки, скорее всего, как и в жизни, так и на фотокарточках за всем наблюдают "свысока" – надменные взгляды, устремленные прямо в объектив камеры придают опубликованным снимкам еще большей пикантности.

Кроме черных кож-одеяний, девушки распустили волосы и надели чулки или колготы в микро-сетку, чем выгодно подчеркнули свои стройные ножки. Не обошлось на новых снимках и без демострации груди и прочих женских прелестей – но, безусловно, не прямой, а косвенной. Местами откровенные наряди прижимали прелести молодых красоток слишком плотно…

Поклонники от такой «порции» красоты и артистизма просто в восторге:

«Красотки»

«Любимки»

«Кошечки, как всегда стильно и се*си)»

«Образы потрясающие»

«Красавицы умницы очаровашки и милашки»

«Образы потрясающие»

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.