Российская певица Алла Пугачева неожиданно призналась, что мечтала стать актрисой 

Примадонна рассказала в одном из своих интервью, что слава певицы помешала ей сниматься в фильмах, а ее мечты разрушились. 

Как оказалось, режиссеры не хотели приглашать Пугачеву по причине страха, что она притянет к себе слишком много внимания. Кроме того, создатели лент не могли представить примадонну участницей ВОВ, например, пишет Teleprogramma.pro.

Режиссеры говорили Алле: "Все будут смотреть на тебя, а нашу работу режиссерскую обсуждать не будут".

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Дочь Потапа засветила интимное тату на пляже: "просто огонь"

Показать еще

Однако режиссер Александр Орлов в 1979 году все же снял фильм, в котором Пугачева сыграла главную роль. Певица до сих пор благодарна за эту роль.

Отметим, недавно директор "Первого канала" Константин Эрнст сообщил, что Алла Пугачева добралась до кинематографа и режиссеру Никите Михалкову придется снять ее в ближайшее время.

Напомним, Пугачева в рамках поддержки своего фильма "Тот самый концерт" рассказала, что режиссер Никита Михалков много лет обещал ее снять в роли космической старухи. Однако на вопрос, когда это произойдет, режиссер попросил примадонну сначала стать старухой. 

Ранее мы писали, что 70-летняя Алла Пугачева, несмотря на злопыхателей, ведет активную жизнь и недавно презентовала фильм, в сюжет которого легло ее юбилейное выступление "Тот самый концерт".

В Инстаграм появились фото Аллы Борисовны с премьеры фильма.

Звезда предстала в черной блузе, такого же цвета юбке-карандаш, а также в пиджаке горчичного цвета. Яркий макияж и неизменная пышная прическа дополнили образ Примадонны. Звезда выглядела очень молодо. 

Ранее сообщалось, что несмотря на очевидные возрастные изменения, дочь знаменитой Аллы Пугачевой выглядит весьма свежо и привлекательно. Впрочем, как и сама примадонна российской эстрады.

На новых опубликованных фото обе певицы выглядят стильно и, как говорится, одеты к случаю. Кристина Орбакайте выбрала для столичной премьеры фильма о своей звездной матери широкие темные брюки, блестящую сероватую кофту под горло и куртку с сумкой.

Напомним, что Галкин без стыда показал, как развлекается с Пугачевой по ночам: "прямо в машине...", пикантные кадры.

Как сообщала Politeka, мышцы не работают: внука Пугачевой спасают врачи, фото из больницы.

Также Politeka писала, что  дочь Пугачевой без стыда засветила грудь в сеточке, пикантное фото: «Боже, Кристина!».