Известная украинская певица Слава Каминская, солистка группы "НеАнгелы", рассказала о том, что ее преследуют. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

"Вот посоветуйте мне пожалуйста, как с бороться с человеком , который тебя преследует???? Почему по нашему законодательству нельзя предпринять какие-то меры до тех пор, пока он ничего не сделает мне или моим детям .", - написала Слава.

View this post on Instagram

Вот посоветуйте мне пожалуйста , как с бороться с человеком , который тебя проследует ???? Почему по нашему законодательству нельзя предпринять какие-то меры до тех пор, пока он ничего не сделает мне или моим детям . Этот человек психически болен и лечился не один раз в специализированных клиниках! Он ездит за мной по концертам , караулит меня и моих детей под домом и что в его больной голове только ему одному известно . Он достаёт меня в соцсетях, угрожает и пишет чушь , которую на голову не напялишь. Сегодня , когда моя мама возвращалась с Леоном с занятий , этот шизофреник сидел в машине и чудом был замечен. Он утверждает , что у меня с ним отношения 9 лет 🤦🏽‍♀️ и мой Леон это его ребёнок какого-то хрена 🤦🏽‍♀️🔫😂🤦🏽‍♀️😡 вроде смешно, но в то же время грустно и опасно. Таких людей нужно принудительно изолировать и лечить. Я убедительно прошу правоохранительные органы , присмотреться к моему заявлению, которое у вас с лета !

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: громкий провал Зеленского, пощечина от МВФ и вердикт Гончаруку

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Евровидение 2020: Россия внезапно оказалась на первом месте, появился скандальный рейтинг

Показать еще

Также она рассказала, что у человека проблемы с психикой и он лечился. Он ездит за девушкой на все концерты, ждет у дома, а также достает в социальных сетях. 

"Этот человек психически болен и лечился не один раз в специализированных клиниках! Он ездит за мной по концертам , караулит меня и моих детей под домом и что в его больной голове только ему одному известно . Он достаёт меня в соцсетях, угрожает и пишет чушь , которую на голову не напялишь.", - добавила Каминская.

Слава рассказала, что мужчина заявляет об отношениях с ней. Также говорит, что ребенок этот у них общий. 

"Сегодня , когда моя мама возвращалась с Леоном с занятий , этот шизофреник сидел в машине и чудом был замечен. Он утверждает , что у меня с ним отношения 9 лет и мой Леон это его ребёнок какого-то хрена", - заявила певица.

Фанаты решили пошутить на эту тему, а некоторые отнеслись серьезно:

"Требую тест днк у Малахова !", "Может ты не помнишь?)", "А что в нашей стране нет судебного запрета??", "Мне показалось это Зеленский...", "Заявление нужно в отделении полиции оставлять, а не в Инстаграмме :)", "Маньяк какой-то", "Если он клиент психбольницы как ему выдают мед справку для езды на автомобиле , почему не лешили прав?)))", "Ого,к сожалению заявление будет просто лежать,пока он,не дай бог,не нанесет какой то вред,так работает и рабоиала наша система полиции...", " Он также изгнал Эдгара из вашей семьи".

Напомним, Слава из НеАнгелов в белых перьях ошарашила видом

А еще Politeka писала, что растрепанная дочь Добкина поразила заявлением

Также Politeka сообщала, что звезда "НеАнгелов" похвасталась своими аппетитными формами