Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, написала в своем Инстаграм сообщение о своем бренде одежды

Как информирует Рoliteka.net, девушка сообщила, что больше никак не относится к марке "d8_moscow":

"Дорогие подписчики, я больше не имею никакого отношения к d8_moscow. По вопросам обращайтесь на их страницу напрямую", - написала Анна. 

В СМИ делают предположения, что дочери звезды, которая сейчас борется с онкологическим заболеванием, пришлось продать свой бизнес для лечения матери и все пошло под откос. 

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Разумков сделал важное заявление

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

«Доллар по 50»: Украине грозит крах гривны уже через месяц, подробности

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Показать еще

Стоит отметить, что супруг Анастасии, фигурист Павел Чернышов, сейчас занимается сбором средств для лечения жены.

Ранее было известно, что Анна создала свой бренд одежды в августе этого года. Об этом в своем посте написала сама Анастасия Заворотнюк. В публикации актриса хвалила ребенка и сказала, что первая коллекция разошлась на ура, ведь одежда получилась красивой и стильной. 

Напомним, Чернышев не щадит себя и берется за все выступления, которые ему предлагают, так как лечение и уход за супругой Анастасией Заворотнюк обходятся слишком дорого.

Спортсмен выглядит изнуренным на последних своих фото: за него волнуются поклонники. Ледовое шоу "Руслан и Людмила" с Чернышевым в главной роли отгремело в России и Беларуси. 

Одно из последних фото, которое попало в сеть, заставило фанатов искренне жалеть артиста. Чернышев вместе с братом во время гастролей с "Русланом и Людмилой".

Ранее мы писали, что фанаты "прекрасной няни" выкладывают в соцсетях еще неизвестные снимки Анастасии Заворотнюк.

За состоянием актрисы следят миллионы. Поклонники делятся редкими снимками любимой звезды с искренними пожеланиями выздоровления.

"Дай бог здоровья Насте и всей ее семье, и терпения 🙏🏼", "Поправляйся, милая, такая красавица, ты так нужна своим близким, верим и надеемся ❤❤❤❤❤, - написали пользователи. 

Напомним также, что по информации журналистов, недавно российской актрисе провели очередную операцию и на данный момент она проходит реабилитацию. Более того, Анастасия Заворотнюк активно общается с близкими и посещает занятия в бассейне.

Напомним, муж больной раком Заворотнюк внезапно покинул Россию.

Как сообщала Politeka, смерть от рака ошарашила семью Заворотнюк, всплыли печальные подробности.

Также Politeka писала, что дочь больной раком Заворотнюк показала неожиданное фото матери.