Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко решила поделиться с подписчиками архивными кадрами со свадьбы

Как сообщает Politeka, снимки девушка разместила в Instagram.

«Я буду без лифчика. Я буду с просвечивающимися сосками», - говорит она в начале видео.

Обратим внимание, что сам ролик представляет собой показ закулисья большого и грандиозного праздника. Хотя и сама девушка признается, что не обошлось и без форс-мажоров.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности

Показать еще

«Как известно, ни одна свадьба не проходит без происшествий: сначала не приехал костюм Влада, потом мы порвали мое свадебное платье, а первый танец пришлось танцевать босиком! Но не смотря на все это, это был крутой и душевный праздник для нас, для всей нашей семьи и близких», - подчеркнула она.

На публикованных кадрах видно, что Тодоренко демонстрирует упругую грудь, которая прямо «выпирает» из свадебного наряда.

Как сообщалос ранее, известная украинская ведущая, которая после свадьбы с российским певцом Владом Топаловым перебралась к нему на родину, активно занимается воспитанием своего малыша Майкла.

Недавно Тодоренко поделилась радостной новостью о своем сыне: мальчик впервые пошел.

«Это невозможно утаить! Топалов Майкл пошел! Ликуем тут! И можем ставить "галочку" – ходить в год», - похвасталась ведущая в своем Инстаграм.

Как выяснилось, помочь ребенку с первыми шагами удалось детскому массажисту, которой Тодоренко тут же поспешила сообщить важную новость.

View this post on Instagram

Не смотря на то, что наша с @vladtopalovofficial свадьба прошла несколько месяцев назад, мне хочется продолжать с вами делиться всем, что там происходило. Как известно, ни одна свадьба не проходит без происшествий: сначала не приехал костюм Влада, потом мы порвали мое свадебное платье, а первый танец пришлось танцевать босиком! Но не смотря на все это, это был крутой и душевный праздник для нас, для всей нашей семьи и близких. Это видео о людях, которые помогли нам сделать нашу свадьбу фантастической! Это Алина Топалова @alina_topalova , которая и ее агенство Ace Events @ace_events , которая нашла Виллу Astor и разработала всю стилистику свадьбы! Это нереальный декоратор Юля Шакирова @shackirovajulia , которая создала потрясающие декорации и подумала каждую мелочь, начиная от украшения самого места проведения церемонии, до цвета лака на ногтях подружек невесты. Всё вокруг было сказочно красиво! Это и нереальные мастера бренда Edem Couture @edem.official , , которые разработали свадебное платье со скоростью света, и ведущий Максим Маркевич @maks_markevich с его супер-веселыми конкурсами, и кавер-бенд, под чьи песни гости готовы были плясать до утра, все фотографы, видеооператоры, и безусловно, это наши родители и наши гости! Спасибо вам всем огромное за то, что приехали и разделили с нами эту сказку!❤️ #свадьбаТТ

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Напомним, Тодоренко в коже довела народ до экстаза: "скоро переплюнет Бузову".

Как сообщала Politeka, Тодоренко раскрыла правду о своей личной жизни: "Ненавижу его! Он мне жизнь сломал!".

Также Politeka писала, что соблазнительная Тодоренко в образе школьницы ошеломила внешним видом.