Том Нойвирт, который более известен публике под сценическим псевдо Кончита Вурст, огорошил новой внешностью и даже напугал своих фанатов

Звезда-трансгендер удивила многих. На этот раз многие ее поклонники ужаснулись виду артиста. По их мнению, излишняя бледность, худоба, буквально «красные» зрачки и сплошной черный цвет в одежде – совсем не идут «диве».

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

Так на новом опубликованном фото Кончита Вурст предстала в слегка мрачноватом наряде – артист позировал для фотографов, вероятно, в образе одного из участников молодежной субкультуры. Неестественная бледнота и поникший взгляд многим поклонникам артиста не понравились, некоторые из них написали, что это конец их любимой артистки – воплощения гламурной улыбчивой дивы.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ракетная атака по украинцам, фатальное решение Зеленского и десятки погибших на курорте

Землетрясение в Турции: города разрушены, количество жертв резко возросло, новые кадры ада

Дочь Пугачевой снова отгуляет свадьбу: эта фотография объясняет все

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Показать еще

Но были и такие, которые спокойно отнеслись к кардинальной смене настроений артиста. Тем более, что вскоре после вышеупомянутой публикации, он запостил более «живенький» снимок – в темных блестящих штанах и пестром жакете, да еще и свои ноги при всем при этом эффектно расставил.

Ранее сообщалось о том, что австрийский артист сменил женственные платья на мужскую спортивную форму.

На новом опубликованном видео – клипе на свежую песню, звезда-трансгендер показал себя во всей красе. Именно показал, хочется сказать, потому как артист предстал в исключительно мужском образе – длинные темные волосы, пышные ресницы, кружева и декольте, будто бы и не были частью сценического образа певца. Теперь же он практически блондин-скандинав – подкачанный, спортивный и с виду, обыкновенный себе мужчина.

Правда кое-что от женщин в новой видео-работе артист себе все-таки оставил: частично, в клипе он ходит на носочках, виляя бедрами, как женщина.

Поклонники пришли в восторг от увиденного, пишут, что у артиста роскошное тело и он очень талантлив именно, как актер.