Российская актриса и жена комика Гарика Харламова Кристина Асмус,  которая не так давно попала в постельный скандал из-за жаркой сцены в фильме,  решилась на новые откровения

Об этом пишет Politeka со ссылкой на профиль знаменитости в Instagram.

На новом фото  Кристина позирует в простой серой майке и в необычных широких штанах с огромными карманами.

В подписи к снимку актриса, которая получила широкую известность  после сериала "Интерны" решила поднять для себя важную тему – дарить ли цветы актерам в театре.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Землетрясение в Турции: города разрушены, количество жертв резко возросло, новые кадры ада

Анфиса Чехова поразила видом в компании потерявшей грудь любовницы Лазарева: «Один хирург работал»

Постаревший Лазерев поразил видом в объятиях 16-летней красотки: "Моя девочка любимая"

Показать еще

Асмус отметила, что всегда дарит цветы артистам после спектакля, так как считает это своим долгом.

 «Я всегда прихожу в театр с цветами! 💐 Особенно если знаю кого-то из актёров. И уж тем более, если меня пригласили. Дарю и незнакомым артистам. Я считаю это просто своим долгом. Таким же как идти с подарком на День рождения 🛍 Актёры впахивают для нас по 3 часа на сцене и я просто не могу не отблагодарить их», - написала Асмус.

"Поверьте, все актёры, которые кокетничают, что цветы или шоколадка не обязательно - врут))) Это ооооооооочень приятно!!!!!", - отметила она.

Актриса добавила, что цветы она стесняется дарить: «А ещё я всегда стесняюсь дарить - стесняюсь, что не всем есть букет; стесняюсь, что иногда не самым крутым и Народным артистам вручаю; да и вообще сам момент неловкий какой-то».

Кристина Асмус поинтересовалась у своих подписчиков, приносят ли они букеты в театр.

кристина асмус

Однако их мнения в комментариях под публикацией разделились. Одни написали, что нужно дарить букеты, а другие считают, что актеры уже вознаграждены ценой билетов.

Ранее мы сообщали, что  актер Иван Янковский, который снялся в постельной сцене с женой Гарика Харламова Кристиной Асмус в фильме «Текст», отреагировал на возникший в результате скандал.

«Вся критика и ажиотаж вокруг этого эпизода в частности и фильма в целом, говорит только об одном: и я, и Кристина, сделали хорошо свою работу. Все остальное – ерунда. Пусть диванные критики говорят, что хотят! Кристина – мастер, раз заставила так поверить в свою игру зрителей. Знаете, большинство людей, говорящих гадости в Сети, критикующих, — не снимают фильмы и не снимаются в кино», - заявил актер.

Напомним, Асмус попала в беду на съемочной площадке после постельной сцены.

А еще Politeka писала, что Асмус удивила заявлением после видео 18+.

Также Politeka сообщала, что Асмус поплатилась за видео постельной сцены.