Известная украинская певица, а также актриса и модель Даша Астафьева продолжает приятно удивлять поклонников новыми фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как сообщает Politeka.net, Даша является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий. 

Пикантные и часто довольно откровенные снимки вызывают волну эмоций со стороны фанатов, звезда получает множество комментариев в свой адрес.

Отметим, что Даша является не только певицей, но и актрисой, а также пробуется в роли ведущей и модели. Выходит это у нее весьма успешно, ведь каждая фотосессия Даши вызывает неизменный бурный восторг среди поклонников. На странице звезды в Инстаграм она показала соблазнительный снимок в платье, бретельки которого зазывающе спустила с плечей.

Популярные статьи сейчас

Остапчук изменился до неузнаваемости после развода: новое фото говорит само за себя

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Звезда "Великолепного века" обтянула шикарное тело прозрачным кружевом: "Нереальная красота"

Показать еще

На фото она широко улыбается. На ее лице нюдовый макияж, небрежная укладка. А изюминкой фотографии стало то, что на звезде одно лишь тонкое шелковое платье синего цвета. Белье под него Астафьева решила не надевать, при этом закрывая от камеры соски предплечьем руки.

В комментариях многие отметили красоту Даши Астафьевой: «Небеса», «Супер», «Улыбка просто».

За час пост актрисы собрал более 1,5 тысячи лайков и множество комментариев, несмотря на то, что он был рекламным.

Напомним, что ранее Даша позировала в необычном алом платье. Пикантный кадр в винтажном стиле приятно поразил поклонников, ведь Астафьева позировала с девушками в изящном образе. При этом стала артистка так, что ничего лишнего не видно, а платье, даже без глубокого декольте, выглядит весьма соблазнительно.

К слову, недавно знаменитость похвасталась кадрами со свежей съемки, позируя для известного бренда одежды. Так, артистка примеряла и пуховики, и шарфы, и облегающие боди, выставив напоказ идеальную фигуру, а также массивную грудь.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца