Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет яркий кадр, показав, как развлекается в стильном образе 

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала кадры, на которых она позирует в привычном для себя естественном образе, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Горячая невеста Добрынина в крохотном бикини показала, как готовится к свадьбе: "Безумно хотим..."

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

В этот раз певица показала необычное фото, которым немало взбудоражила сеть.  На представленном кадре Надя появилась в светлом спортивном луке - на артистке серый костюм и белый пуховик. 

При этом звезда дополнила образ светлой кепкой и такого же оттенка массивными кроссовками.  Волосы звезды распущены, а на лице яркая улыбка. 

«Парадокс, в этом году у меня самое новогоднее настроение 🤷‍♀️ а как у вас? #dodoeveryday», – пишет Надя под новым снимком в Инстаграм.

Поклонники тут же завалили пост новыми комментариями:

«И у меня 🤣😘🔥», «Нету вообще 😟», «У меня нет( Я до сих пор жду, когда у нас снег выпадет😁», «У меня его вообще нет......», «У меня не очень) гирляднды с AliExpress так и не пришли😢», «тоже) прёт каждый день сториз прям с мудом новогодним выставлять», «Nope🤷‍♂️ С другой стороны, так лучше даже: продолжаю заниматься любимым делом и не выпадаю на праздники», «Тоже самое 🔥уже не дождусь, очень хочется праздновать 😍😍», «У меня вообще нет настроения 😭😭», «И конечно же в руке латте😂❤️❤️».

Также на фан-странице звезды появился яркий праздничный кадр. Довольная Надя вместе с мамой и коллегами посетила модную вечеринку.

Отметим, что на фото артистка позировала вместе с супругой Позитива – Анной Андрийчук-Завгородней, экс-женой Потапа – Ириной Горовой, а также её дочерью. Также на фото присутствовали и другие знаменитости. При этом Насти Каменских на снимке нет.

Напомним, Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене

А еще Politeka сообщала, что Дорофеева потрясла прелестями вместе с мамой

Также Politeka писала, что Дорофеева устроила жаркий вечер без Дантеса