Известная певица Надя Дорофеева, солистка группы "Время и Стекло", показала совместную фотографию с мужем Дантесом, где они отдыхают в Доминикане, но что-то пошло не так

Дорофеева позирует в купальнике и рубашке. Но трусики оказались довольно маленькими и можно рассмотреть частично пикантные места певицы, как заметили фанаты звезды. Рядом стоит Дантес в черных шортах или плавках с голым торсом. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку мужа Дорофеевой. 

Фанаты начали активно обсуждать пикантную часть Нади: 

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Дочь Потапа засветила интимное тату на пляже: "просто огонь"

Показать еще

"Надюх. Кое что видно", "ну прям топово", "Горячий пост", "Дантес, куда ты так всё смотришь?", "здесь стало слишком жарко".

Ранее мы сообщали, что Надя Дорофеева неожиданно заговорила о беременности в забавном видео с Владимиром Дантесом.

Звездная пара с небольшим опозданием решила отправиться на отдых. Пока супруги еще не успели добраться до пункта назначения, но решили держать своих поклонников в курсе происходящего. 

На кадрах Дорофеева увлеченно ест, и вдруг внезапно заявляет: «Я чувствую, что я беременна». Осознав, что она только что сказала, певица тут же рассмеялась.

Дантес отреагировал на признание жены с присущим ему юмором. Он догадался, что сказанная в шутку фраза обязательно вызовет ажиотаж в сети.

Сообщалось, что Дорофеева потеряла стыд и устроила «игрища» с девочками.

Популярная украинская певица и солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева показала аппетитные формы в облегающем наряде.

Так, на опубликованных кадрах Дорофеева с двумя девушками устраивают горячий танец под музыку, демонстрируя аппетитные формы. Уточним, что на Дорофеевой красуются облегающие штаны и топ.

Напомним, Дорофеева примеряла полицейскую одежду ради взрывного фото

А еще Politeka писала, что Дорофеева посветила фигурой в кожаной одежде перед Позитивом

Также Politeka сообщала, что Дорофеева раскрыла свои самые интимные секреты