Украинская певица Даша Астафьева удивила пользователей сети необычным снимком в естественном образе

Как сообщает Politeka.net, Даша Астафьева кружит голову поклонников своими откровенными снимками и фотосессиями, которые восхищают поклонников. Они неустанно оставляют комплименты под ее снимками, восхваляя ее красоту и восхищаясь фигурой Астафьевой.

К примеру недавно красавица показала новый образ в эфектном красно-черном наряде, который примеряла в поездке по Исландии. Но в то же самое время, звезда не стесняется показывать снимки на которых предстает без макияжа, в повседневной одежде.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

Так, Астафьева опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором запечатлена с едва заметным макияжем, создается такое впечатление, что его вовсе нет на лице у певицы.

34-летняя артистка позировала в свитере красного оттенка с глубоким декольте, которое не скрывает идеальных форм певицы. Ее образ дополнили золотые украшения: крупные серьги на ушах и кулончик на шее. Астафьева мягко улыбается и смотрит в экран своего мобильного телефона.

"Большинство друзей так умиляет размер шрифта в моем телефоне))
А я считаю, #гулятьтакгулять", - подписала свой снимок Астафьева.

Подписчики не могли пройти мимо и начали комментировать соответствующее фото. Многие написали свои комплименты для Даши, а другие захотели услышать подробности о размере шрифта:

"Дашка ты огонь!🔥", "Какой красивый, милый взгляд", "Шикарное фото", "Боже....нереальная...#яскучал ❤️❤️❤️", "Даша,Давай не будем про размеры)) привет из Австрии)🌹❤️😍🇦🇹👍", "Какой же он?)", "Мало кто знает, что Даша в жизни очень скромная, добрая и нежная девушка!", "Даша главное в тебе это не размер твоего шрифта, а широта твоей души ❤️".

Также ранее сообщалось, что Даша Астафьева является не только певицей, но и актрисой, а также пробуется в роли ведущей и модели. Выходит это у нее весьма успешно, ведь каждая фотосессия Даши вызывает неизменный бурный восторг среди поклонников.

На странице звезды в Инстаграм Даша также любит показывать себя в естественном виде безо всяких украшений. Этот раз не стал исключением - артистка продемонстрировала домашний кадр, заставетившись без макияжа перед камерой. 

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца.